Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekte Tage am Millstättersee!

Wir waren zum 1. Mal am Mörtbauernhof und sind positiv überrascht! Die Familie Koch ist sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstücksbuffet bietet alles was man braucht und der eigene Seezugang mit allem drum und dran macht es perfekt!

• Das Zimmer war sehr sauber und für uns mit allem ausgestattet, was wir brauchten. Am Abend bei offenem Fenster war auch der Bach zu hören, für uns war es sehr entspannend.

• Das Frühstücksbuffet ist nicht riesengroß, allerdings völlig ausreichend und man bekommt täglich frische Eivariationen zubereitet, wenn man das möchte. Frisch gebrühter Kaffee, Müslis, Obst & Gemüse, Käse/Schinken/Wurst, diverse Aufstriche.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel befindet sich in Seeboden und bietet eine gute Anbindung zur Autobahn oder in die umliegenden Nachbarsorte wie Millstatt, Döbriach etc. Einkaufsmöglichkeiten sind auch fußläufig erreichbar.

Der eigene Seezugang mit großer Liegefläche rundet alles perfekt ab. Zur freien Verfügung stehen Liegen, Schirme, Tretboote, Stand-Up Paddles usw. Eine kleine Küche steht auch zur Verfügung und bietet Platz um Getränke usw. einzukühlen. Ein WC ist auch vorhanden. Die Lage bietet auch super Möglichkeiten für Wanderungen, die wir genutzt haben.

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Julia