Kerschi (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Luxeriöses Hotel mit Super-Service

Das Hotel hat vier Stockwerke und insgesamt mehrere hundert Zimmer. Es ist alles sehr sauber und schön gestaltet. Die Hälfte der Gäste waren zu unserer Reisezeit Geschäftsleute (aus Europa und den VAE) und die andere Hälfte waren Touristen (die Nationalitäten sind hier bunt gemischt gewesen). Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Es fehlte nichts. Es handelt sich um ein luxeriöses Hotel mit tollem Service, lediglich die Lage ist nicht ganz ideal, da zu Fuß weder der Strand noch Dubais Highlights zu erreichen sind und man immer auf Shuttlebus und Taxi angewiesen ist. Allerdings ist der Preis wesentlich günstiger als in vergleichbaren Strand-/und Innenstadthotels und wenn man einen Kombinationsurlaub zwischen Sightseeing in Dubai und Strandurlaub macht, ist es gar nicht so schlecht....da man beides in etwa einer halben Stunde erreicht.

• Die Zimmer sind sehr groß, neben dem Doppelbett befindet sich noch ein Sessel und Tisch im Zimmer. Alles war sehr sauber (siehe auch unter Service).

• Es hat mehrere Restaurants im Hotel. Leider konnten wir in der kurzen Zeit nicht alle ausprobieren. Aber in denen, in denen wir waren, war der Service, das Essen und auch die Atmosphäre super!!!

• So ein Service wie in diesem Hotel haben wir noch nirgends erlebt. Alle waren sehr freundlich, machten fast alle Wünsche war. Waren stets da, um Koffer zu tragen, Tür zu öffnen usw. Als wir von unserer Reiseorganisation zum Abflug nicht abgeholt wurden, war sofort ein Herr vom Hotel bereit und fuhr uns (im RollsRoyce) zum Flughafen. Die Zimmer wurden zwei mal täglich gereinigt und neue Handtücher sowie Duschgel, Shampoo, Conditioner und Bodylotion nachgeliefert. Im Zimmer stand ein Bademantel, Haussschuhe, diverse Zeitschriften, Nähzeug, Schuhcreme, täglich eine Flasche Wasser usw. zur Verfügung.

• Das Hotel liegt ein paar Gehminuten vom Flughafen enfernt. Es ist aber trotzdem ruhig im Zimmer. Es handelt sich also um ein Dubai-Stadthotel am Rande der Stadt. Für diejenigen die aus dem Hotel hinausgehen möchten und direkt am Strand bzw. der Stadt sein wollen ist das Hotel nicht geeignet. Man ist immer auf die Hotel-Shuttle-Busse oder die Taxis angewiesen. Zum Jumeirah Beach und dort genau zum Metropolitan Beach Hotel fährt täglich zwei Mal ein Shuttle-Bus hin und zurück. Auch zum Einkaufszentrum City Center und zum Goldsouk fahren täglich Shuttlebusse (vier Mal täglich). Zum Strand und Goldsouk fährt man etwas eine halbe Stunde.

• Gut

Auf dem Hoteldach gibt es einen recht großen Pool und ein Jacuzzi, außerdem genügend Liegen und eine Bar. Desweiteren steht ein FitnessCenter und Squash-Courts zur Verfügung, sowie ein Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad und Massage) getrennt für Männer und Frauen. Internet gibt es gegen Gebühr direkt auf dem Zimmer, wenn man sein Laptop dabei hat. Da es sich eher um ein Stadthotel und kein reines Touristenhotel handelt gab es keine spezielle Animation, aber täglich bestimmte Themenbuffetabende mit passender musikalischer Unterhaltung.

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Kerschi

Dear Krestin, Thank you for taking the time to share your feedback with us. We are glad to read that you have fully enjoyed our service and hospitality during your recent visit. We look forward to welcoming you back to Al Bustan Rotana Dubai in the not too distant future. Kind regards Slim Zaiane Executive Assistant Manager slim.zaiane@rotana.com