Helga (51-55)
Verreist als Familie • April 2007 • 1 Woche • Stadt
Top Hotel, jederzeit wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel im Reisekatalog ausgesucht. Haben uns aber sehr auf den holidaycheck verlassen. Wir wurden nicht enttäuscht. Im Internet wurde das Hotel für 48 Euro billiger angeboten, wir haben dann aber doch im Reisebüro (Jahn-Reisen) gebucht, zum gleichen Preis wie im Internet. Am Flughafen wurden wir von einem Chauffeur abgeholt. Das Einchecken verlief reibungslos. Wir wurden nach unseren Wünschen gefragt. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock mit Blick auf den Außeneingangsbereich. Es gab immer etwas zu sehen. Das Zimmer war sehr geräumig mit zwei überbreiten Betten. Täglich frische Handtücher und soviel Wasser wie wir wollten. Haben aber auch alle 2 Tage Trinkgeld gegeben. Der Service war überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super und das Angebot riesengroß. Wenn man zum Baden an den Strand möchte, meldet man sich vor dem Frühstück an der Rezeption und man bekommt einen Gutschein. Wir wurden um 10. 00 h vor dem Hotel abgeholt und ins Nachbaremirat Ajman, Hotel Kempinski, bebracht. Dort bekamen wir gegen eine Kaution von 60 Dirham Handtücher. Liegen und Auflagen sind umsonst. Um 16. 00 h wurden wir wieder abgeholt. Der Strand ist sehr sauber, ebenso das Meer. Sehr zu empfehlen. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder wählen, weil es doch sehr zentral liegt und doch zum Strand kann, wenn man es möchte.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2007
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Helga

Dear Helga, Thank you for taking the time to share your feedback with us. We are glad to read that you have fully enjoyed our service and hospitality during your recent visit. We look forward to welcoming you back to Al Bustan Rotana Dubai in the not too distant future. Kind regards Slim Zaiane Executive Assistant Manager slim.zaiane@rotana.com