Das Hotel ist zentral gelegen in Downtown, in der Nähe der Dubai Mall und Burj Khalifa. Beides in knapp 10min erreichbar durch einen Zugang über ein anderes Hotel, was bei heißen Temp. sehr von Vorteil ist.
Ich hatte ein de luxe Zimmer, was sehr groß war mit einem großen Doppelbett, Küchenbereich, mit Waschmaschine.Beim duschen war es teilweise etwas schwierig das Wasser zu regulieren von der Temperatur. Mein erstes Zimmer hatte ich im 6.Stock. Wie ich erfahren habe nach der ersten Nacht, ist das eine Raucherebene. War so nicht erwähnt vorweg und mir war auch nicht bewußt, dass es das so noch gibt in den Hotels.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich und abwechslungsreich, große Auswahl an verschiedenen warmen Gerichten, immer frische Säfte und auch große Getränkeauswahl. Da ich nur gefrühstückt habe, kann ich über die anderen Mahlzeiten keine Aussage treffen. Ich hab zumindest gesehen, dass auch ein Kuchenbuffet tagsüber in der Hotellobby zu Verfügung stand.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Alle waren sehr hilfsbereit. Jederzeit gab es die Möglichkeit ein Taxi zu bekommen. Das Gepäck wurde ins Zimmer gebracht. Und auch bei meinem Zimmerwechsel verlief alles problemlos. Es gibt jeden Tag jemanden, der in der Hotellobby Ausflüge anbietet.
Die Lage ist gut, um zu den highlights Dubai Mall, Burj Khalifa mit Fountains zu kommen. Für alles andere ist ein Taxi von Vorteil.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gibt es ein Fitnesscenter, ein Wellnesscenter und einen Poolbereich außen. Der Pool ist eher relativ klein und wirkt auch nicht ganz so gemütlich. Nachmittags ist leider durch die hohen Gebäude drum herum keine Sonne mehr am Pool bzw. nur noch sehr eingeschränkt. Dennoch ist es ganz erholsam. Direkt an den Poolbereich angeschlossen gibt es eine Außengastronomie zum gemütlichen sitzen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |