Thomas (41-45)
Alleinreisend • Juli 2016 • 3-5 Tage • ArbeitAlles perfekt diesmal!!!

Gut

War schon einmal im Herbst 2014 in diesem Hotel und sehr unzufrieden wegen extremen Lärm da unser Zimmer damals genau neben dem Tagungsraum und dem Ein und Ausgang des Reinigungspersonal lag. Leider konnte man uns damals kein anderes Zimmer anbieten da das Hotel ausgebucht war und auch andere Annehmlichkeiten wurden uns nicht angeboten wie zum Beispiel Gratis Frühstück oder eine Flasche Wein. War damals sehr verärgert da sowas für ein Hotel dieser Kategorie nicht sein sollte zu mal der Preis pro Nacht ohne Frühstück damals sehr hoch war, es wurde vor Ort überhaupt nicht auf meine Beschwerde eingegangen erst als ich wieder Zuhause war und das Management direkt angeschrieben habe hat man sich bei mir entschuldigt und weiters Angeboten wenn ich wieder in Izmir sei werde man alles versuchen um das wieder gut zu machen und ich bekomme wenn ich ein Standard Zimmer buche eine Suite, müsste nur ein paar Wochen vorher oder bei der Buchung bescheid geben. Nun fast zwei Jahre später war ich jetzt wieder in diesem Hotel und tatsächlich hat alles super sensationell funktioniert auch das Upgrade für die Suite das Service und weiter Annehmlichkeiten wurden mir bereit gestellt war sehr begeistert und beeindruckt wie man sich bemüht hat nach dieser langen Zeit es hätte gut möglich sein können das man gesagt hätte das es zu lange her ist oder was auch immer. Danke an das Team im Mövenpick!!!!!!!!!! Thank you to all everything was this time perfect!!!!!!!!!!!!!! Eines ist mir aufgefallen das es langsam Zeit wird die eine oder andere Ecke zu Renovieren man merkt das dass Hotel langsam in die Jahre kommt und es wäre schade wenn man nicht investiert da es ansonsten perfekt zentral liegt und ein schönes Haus ist!

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Thomas

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Erhan Cetin-Mövenpick Hotel Izmir General Manager