Insgesamt ein tolles Hotel, wir waren 10 Tage hier. Um das Hotel tote Hose. Wir sind das erste Mal in Albanien, die Menschen waren auf unsere Touren alle nett, freundlich und hilfsbereit. Das Hotel Personal ist zum großen Teil nicht serviceorientiert. Maniküre Werbezettel liegen an der Rezeption, aber diese Leistungen werden einfach nicht mehr angeboten. Ab dem 8.9.24 ist hier Saisonende, schade das wir vorher nicht darauf hingewiesen wurden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind tip top, sehr sauber und das freie Wasser war immer vorhanden.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück ist ausreichend vorhanden, wir sind 10 Tage hier, daher immer das gleiche, trotzdem genügend Auswahl. Die Eier sind leider immer kalt, auch wenn sie gerade frisch aufgefüllt werden, sind die Spiegeleier kalt! Insgesamt sind die warmen Speisen alle lauwarm bis sehr kalt. Die zwei Kaffeeautomaten funktionieren fast täglich nicht. Immer ist es etwas defekt und die Schlange der wartenden Menschen wird immer länger 😥das Personal ist zur hälfte sehr gut und zur anderen hälfte langsam und unmotiviert! Liebes Personal bitte lächelt mehr! 👍👍
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal ist nur vereinzelt freundlich, bitte mehr auf eure Gäste zu gehen, LÄCHELN 🙂 Unser Fazit für dieses 5 Sterne Hotel : Wir kommen nicht wieder!
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Toller Pool, immer freie Liegen, am Wochenende kommen Gäste, welche nicht zur Anlage gehören und kaufen sich ein, sehr, sehr viele Kinder verbunden mit viel Lärm und Geschrei 😱 die Preise am Pool und im Hotel zu teuer, Hamburger 10 Euro 😬 wären die Preise etwas günstiger, hätten wir hier mehr gegessen und getrunken.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand und Meer sind super, zwar ist immer etwas Müll vorhanden aber das ganze Land hat zu 100 Prozent ein Müllproblem! Liegen immer frei, wir waren zufrieden! Strand flach abfallend, Wasser traumhaft!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Stadt der 1000 Fenster ist sehenswert, auch Kruja der alte Bazar.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Preise zu teuer für Essen und Getränke, ein Mohito 9,50 Euro 😱Pasta 11 bis 13 Euro 😱
Vorname: | Andrea |