Gaby und Kalle (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schön war's!

Gut

Ein tolles Hotel, ein schöner angelegter Strand, Pool, viele Liegemöglichkeiten. Wir hatten eine tolle Suite (vor Ort quasi "last Minute" gebucht! :-) )

• Wir hatten eine wunderschöne Suite mit Blick auf Strand und Meer!

• Gut
  • Das Frühstück für 25 € fand ich schon recht teuer. Die Tische sind sehr klein und der Service morgens ist abhängig davon, welcher Kellner bedient - die jg.Damen sind meist wesentlich fixer und flexibler. Als Europäer ist man natürlich in der Minderheit... entsprechend ist das Angebot sehr auf die asiatischen Gäste ausgerichtet. Abends haben wir einmal Buffet gegessen und einmal À la Carte. Das war ganz gut, aber jetzt nicht umwerfend.

• Gut
  • Unser Zimmer war 1 Std. nach Anruf fertig und wir konnten sofort nach Ankunft rein. Alles waren super freundlich.

• Das Hotel liegt wie viele andere auf Lapu-Laup, Ortsteil Mactan. Vom Flughafen ist es nicht sehr weit, es sollte nicht mehr als 600 PhP kosten. Um irgendwo hin zu kommen muss man immer ein Taxi nehmen.

Das Meer und der Strand, der Pool... sehr schön. Ob es Fitness gibt kann ich nicht mal sagen :-) Nervig fand ich das laute Üben der Showgruppen am Strand.... Die treten abends an der Bar am Steg auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019