Oberhalb von Bursa aber nicht weit vom Stadtzentrum ist das Mercure wirklich eine schöne Adresse, um zwei bis drei Nächte dort zu verbringen und bei Bedarf dem Trouble zu entgehen und sich im Hammam einfach zu entspannen!
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Panorama Fenster und Blick auf die Stadt. Das war cool. Es hiess Kingsize Bett.. dem war nicht so. Das sind keine Kingsizebetten (180x200) sondern ganz normale Queensizebetten (max. 160x200). Aber angenehm.. nicht zu hart. Kissenmenu gab es auch.. Babybett war auch super. Die Grösse des Zimmer ist super gewesen und ein wenig grösser als die anderen. Zimmer Nr 406. Kaffee/Tee vorhanden. Bad war auch ok, es hätte ein paar mehr Handtücher haben dürfen und zudem eine Wolldecke, die gefehlt hat. Wir haben nach einer extra Decke gefragt und auch sofort erhalten. Tierisch genervt hat das Nachtlicht am Kopfteil, welches durchgehend gesummt hat. Und auch die Klima bzw. Lüftung funktioniert nicht richtig gut.. das Zimmer kühlte einfach nicht ab.
Frühstück für 60 Lira pro Person ist schon sehr happig, daher haben wir uns entschieden auswärts zu frühstücken. Wer ein Auto hat, sollte die 10 Min. Fahrt in Kauf nehmen und ins Pasto fahren.
Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche wurden sofort erledigt.
Oberhalb von Bursa, einfach zu finden. Eigene Vorfahrt, Parkservice ohne grosse Kosten, diverse Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hammam, Thermalbad.. herrlich! Mehr muss man nicht sagen. Die Massage ist nicht zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |