- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Ja, im Zimmer fehlte es mir an Komfort beim Schlafen. Die Matratze und das Kissen waren nicht besonders angenehm. Man konnte spüren, dass sie etwas alt waren und nicht mehr so fest wie gewünscht. Mein Tipp wäre, in Erwägung zu ziehen, die Matratzen und Kissen regelmäßig zu überprüfen und gegebenenfalls zu aktualisieren, um den Gästen einen angenehmen Schlafkomfort zu bieten. Das Fehlen eines Fensters im Zimmer war ein Nachteil. Man war auf Ventilatoren oder Klimaanlagen angewiesen, was jedoch nicht für Frischluft sorgte und den Schlaf beeinträchtigte. Es wäre empfehlenswert, die Belüftung zu verbessern, um den Aufenthalt angenehmer zu gestalten.
Ich wollte die Stadt erkunden und habe daher wenig Zeit im Hotel verbracht.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal hat unterschiedlich auf Fragen, Wünsche und Beschwerden reagiert. Manchmal wurden Anfragen ohne viel Überlegung mit einem einfachen "Nein" beantwortet, ohne nach Lösungen zu suchen. Es schien, als ob die Regeln strikt befolgt wurden, ohne Flexibilität. In einigen Fällen musste ich meine Anfragen mehrmals wiederholen, um zu meiner Bitte zu gelangen. Es wäre hilfreich gewesen, wenn das Personal offener für Lösungen und flexibler im Umgang mit Anfragen gewesen wäre.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Fitness
Es ist wichtig zu beachten, dass die Fitnessausstattung im Hotel gut war und mit verschiedenen Geräten ausgestattet war. Das Training war effektiv, und die Aussicht während des Trainings war angenehm. Dies deutet darauf hin, dass die sportlichen Einrichtungen im Hotel positiv bewertet werden können.
Nur erwartete Kosten
- Ja