David (41-45)
Verreist als Paar • November 2024
Gemütliches Bett und tolle Atmosphäre, aber unerwartete Zusatzgebühren.

Wir waren rundum zufrieden, und würden wiederkommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Gemütliches Bett und wirklich angenehme Zimmergröße. Wir haben nichts zu beanstanden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Extrem leckeres Essen. Für jeden was dabei.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Die Mitarbeiter waren wirklich sehr bemüht. Uns hat es an nichts gefehlt.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Super schöner und großer Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Super sauberes und angenehm warmes Wasser. Liegen waren immer vorhanden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Leider muss man doch für einiges extra bezahlen. Eiscreme, einige Bars und Restaurants, Minigolf.

Veranstalter:DERTOUR
Vorname:David

Lieber David, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und planen, uns wieder zu besuchen – das ist das größte Kompliment, das wir erhalten können! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Komfort und der Größe Ihres Zimmers sowie dem gemütlichen Bett zufrieden waren. Ihr Lob zu unserem Essen, das Ihnen besonders gut geschmeckt hat, motiviert unser Küchenteam, weiterhin mit Leidenschaft zu arbeiten, um unseren Gästen ein abwechslungsreiches und leckeres Speiseerlebnis zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass Ihr Aufenthalt insgesamt so positiv war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Fabien Chesnais General Manager