Wir waren rundum zufrieden, und würden wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Gemütliches Bett und wirklich angenehme Zimmergröße. Wir haben nichts zu beanstanden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Extrem leckeres Essen. Für jeden was dabei.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Die Mitarbeiter waren wirklich sehr bemüht. Uns hat es an nichts gefehlt.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Super schöner und großer Pool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Super sauberes und angenehm warmes Wasser. Liegen waren immer vorhanden.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Leider muss man doch für einiges extra bezahlen. Eiscreme, einige Bars und Restaurants, Minigolf.
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | David |
Lieber David, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und planen, uns wieder zu besuchen – das ist das größte Kompliment, das wir erhalten können! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Komfort und der Größe Ihres Zimmers sowie dem gemütlichen Bett zufrieden waren. Ihr Lob zu unserem Essen, das Ihnen besonders gut geschmeckt hat, motiviert unser Küchenteam, weiterhin mit Leidenschaft zu arbeiten, um unseren Gästen ein abwechslungsreiches und leckeres Speiseerlebnis zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass Ihr Aufenthalt insgesamt so positiv war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Fabien Chesnais General Manager