Hotel mit sehr schönem Ambiente, der Strand ist wunderschön, das Essen schmackhaft und abwechslungsreich, Cocktails super, das Zimmer ist sehr gepflegt und ausreichend groß. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Karina |
Liebe Karina, vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unseren exzellenten Service, die Sauberkeit und die wunderschöne Umgebung des Hotels zu schätzen wussten. Besonders schön ist es zu hören, dass unser All-Inclusive-Angebot und die vielfältige Speisenauswahl Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Strand und der angrenzende Dschungelpfad so gut gefallen haben und dies zu einem Highlight Ihres Urlaubs wurde. Ihre netten Worte über die Weiterempfehlung unseres Hotels und Ihre Absicht, uns wieder zu besuchen, bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns schon darauf, Sie in der Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Fabien Chesnais General Manager