Manuel (36-40)
Verreist als Familie • August 2024
Tolle Lage Moderner Look

Bei All inklusive getränke an der Strandbar ab: 10 Uhr bis 24 Uhr Alkoholhaltigen Getränken ab 12 Uhr bis 24 Uhr. Eis beim Essen auf Bestellung inklusive. Eis am Mövenpick Stand kostenpflichtig Minibar leider nur das Wasser inklusive anderer Getränken müssen bezahlt werden das geht aus meiner sich garnicht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Tolle aussicht moderner Look

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Lange und Frühe Öffnungszeiten Eis, Chicken Nuggests können Mittags und Abends Bestellt werden

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Woanders

Familien

Joggen,

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:DERTOUR
Vorname:Manuel

Lieber Manuel, Herzlichen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen die lange Verfügbarkeit unserer Strandbar, das moderne Design des Resorts sowie das Angebot an Speisen wie Eis und Chicken Nuggets gefallen haben. Wir bedauern, dass die Minibar nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Derzeit ist nur Wasser in der Minibar inklusive, aber wir verstehen, dass Sie sich eine größere Auswahl wünschen. Ihr Hinweis ist uns wichtig, und wir werden ihn gerne in zukünftige Überlegungen einbeziehen. Wir freuen uns, dass Sie auch die schöne Aussicht und die Sportmöglichkeiten wie Joggen genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fabien Chesnais General Manager