Anja (41-45)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Strand
Balsam für meine Seele

Gut

Ich war nun zum 8. Mal hier binnen weniger Jahre. Es ist und bleibt für mich ein kleines Paradies mit einer traumhaften Bucht mit Riff, einzigartiger Lage, erholsamer Ruhe und ganz viel Herzlichkeit des Personals.

• Ich hatte dieses Mal ein neu renoviertes Premiumzimmer in Block 11. Es ist wirklich seeehr schön geworden. Jetzt auch mit überdachter Terrasse als Sonnenschutz und auch wenn es neu ist, man kommt an und fühlt sich rundum wohl.

• Gut
  • Wir hatten HP, was bei 30 Grad Nachttemperaturen völlig ausreichend war, zumal die leckere Schokoladenstunde für den kleinen Hunger zwischendurch genau das Richtige für uns war, um dann fürs Diner Appetit zu haben😉 Wie immer war alles frisch und lecker, die Qualität der Speisen ist sehr gut, wobei ich das Frühstück aufgrund Auswahl und Frische besonders toll fand.

• Alle Mitarbeiter arbeiten hier mit ganz viel Herzblut und Einsatz daran, dass der Gast sich wohlfühlt. Ganz herzlichen Dank besonders an: Mr. Gaber und Mr. Moustafa vom Beach...ihr macht nicht nur einen hervorragenden Job, ihr bringt Menschen zum Lachen und seid wunderbar. Mr. Ahmed ( Roomboy Block 11), immer alles perfekt aufgeräumt und sauber, wie immer. Er wusste sogar noch meine Zimmernummer vom letzten Besuch. Mr. Ashraf in der Orangerie, herzlichen Dank für den netten Service. Gästebetreuerin Isabella: herzlichen Dank für das nette Gespräch am Telefon, aber ich war einfach wunschlos glücklich😊. Und auch an alle anderen Mitarbeiter: Herzlichen Dank für Euren Einsatz.

• Die Lage ist einzigartig in der Region. Die Atmosphäre der Anlage ist so beruhigend, entspannend und irgendwie schon Luxus für mich aber trotzdem nie zu viel von allem. Ankommen und wohlfühlen🤗

Ich nutze hier nur den Strand, das Meer, das Riff. Das allein genügt mir zum glücklich sein. Aber es gibt natürlich viel mehr, wie 2 Pools, toll ausgestattetes Gym, Tennisplätze, Basketballplatz etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, vielen Dank, dass Sie sich für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Ebenfalls mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Wir können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Es ist sehr schӧn zu lesen, dass Sie den Service unseres Teams genossen haben. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an jeden Einzelnen weiter, denn es wird Sie sehr freuen, dass Ihr Einsatz und Ihre Arbeit so sehr geschätzt wird. Unser Resort ist wirklich ein kleines Paradies in welchem man einfach nur abschalten und alles um sich herum vergessen kann; eine kleine Wohlfühloase mitten in der Wüste. Wir freuen uns sehr, dass wir mit unserem Hotel Konzept von Ruhe und Erholung, zusammen mit unseren Nachhaltigkeitsideen genau Ihren Geschmack getroffen haben. Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüβen zu dürfen um Ihnen einen weiteren angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team