Ausgezeichnet geführtes Hotel mit top motivierten Mitarbeitenden und dies in jedem Bereich, Gratulation. Sowie hervorragendes Essen, vielfältig und wunderbar zubereitet von top Qualität. Schön gepflegter Strand und wunderbares Reef zum Schnorcheln und Tauchen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Hervorragend, vor 1 Jahr neu renoviert. Sehr sauber und modern , top.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hervorragende und abwechslungsreiche Speisen. Sehr schön angerichtet und auch geschmackvoll präsentiert. Und so hat es auch geschmeckt. Höchste Auszeichnung!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Absolut. Und zwar überall! Sehr herzlich und aufmerksam, Bravo! Ich habe selten so motivierte Mitarbeitende getroffen, dies zeugt von einem top Management welches mit ihren Mitarbeitern wertgeschätzend umgeht.
- Pool
- Strandspaziergang
Absolut
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Hervorragend geführtes Tauchcenter mit top Material!
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir hatten ein Standardzimmer mit Gartenblick gebucht. Dieses war relativ weit weg und das wollten wir nicht. Haben dann unkompliziert ein Upgrade auf Premium Gartenzimmer Nähe Pool bzw. Zentrum der Hotelanlage und vom Strand gebucht.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Mövenpick El Quseir! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihr Erlebnis als das beste Hotel bisher empfunden haben. Ihr Lob für unser engagiertes Team in jedem Bereich sowie das hervorragende und vielfältige Essen bedeutet uns sehr viel. Wir sind stolz darauf, dass Sie die Qualität der Speisen und deren Präsentation so geschätzt haben. Auch unser schön gepflegter Strand und das beeindruckende Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen tragen zu einem unvergesslichen Aufenthalt bei. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team