Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen angenehmen Strand, durch Bojen ist der Zugang zum Wasser reglementiert, macht aber auch Sinn, da das schöne Hausriff somit nicht belastet wird. Wir fanden den Baustil der Häuser wunderschön, selten eine erste Etage drauf, alles sehr weitläufig, genau unser Ding.
wir waren im 2100er Bereich in direkter Nähe zum genannten Pool, die Zimmer waren nicht wahnsinnig luxuriös, aber gut eingerichtet und vor allem sauber, wie wir es von Ägypten bisher auch gewöhnt sind, da bedankt man sich doch gern mit einem bagschisch, wir haben uns sehr wohlgefühlt, eine kleine Terasse auf der Rückseite mit Blick auf Pool und Meer stand ebenfalls zur Verfügung, die Weitläufigkeit der Anlage hat uns nicht gestört, bei AI ist es gut, sich etwas zu bewegen.
einfach herrlich, alles frisch und lecker zubereitet mit einer Auswahl, die uns so nicht in jedem Hotel begrüßt hat, ich hätte gern alles mal probiert, aber dann hätten die Sachen nicht mehr gepasst...eine herrliche Gewürzauswahl, die ihresgleichen sucht, es wurde ständig nachgelegt, sogar noch kurz vor Ende der Öffnungszeiten, ich bin kein Tierhalter, aber mich haben die Katzen draußen im Freiluftrestaurant nicht gestört, eher im Gegenteil, da sie sehr gepflegt aussehen, aber es gab da Leute, die am liebsten die Tiere hätten verschwinden lassen, so benahmen sie sich leider auch gegenüber den Tieren... Abends haben wir uns gern an die Top of the rock Bar gesetzt, es wurde auf landestypischen Instrumenten LEISE Musik gespielt und man kann herrlich direkt am Wasser sitzen, das Meer ist beleuchtet, man bekommt Decken gereicht und die kellner sind sehr aufmerksam, wir können es nur empfehlen
Was soll man dazu sagen, außer "sehr zufrieden"..., wir wüßten nichts zu meckern, alle nett und freundlich, vielleicht könnten die Herren Kellner im Hauptrestaurant etwas aufmerksamer sein, aber das ist wohl jammern auf hohem Niveau, meine Freundin isst zum Beispiel sehr gern Falavel, der gute Geist der Omelettstation hat jeden Morgen extra frische Falafel bereitgehalten und sich herrlich darüber gefreut, wenn man ihm ein Lächeln und ein Danke geschenkt hat.
Schade ist, das wir keinen Flug nach Marsa Alam buchen konnten, da wäre die Anfahrt um einiges kürzer gewesen(ca. 80 km), von Hurghada aus sind es ca. 160 km und dauert ca. 2,5 Stunden, zum Glück nur ein Kleinbus mit nur zwei Hotels. Die Küstenstrasse direkt am Hotel war etwas nervig wenn man am Strand lag, da es aber sehr stürmisch war, haben wir den el Kasr Pool bevorzugt, dort war es etwas windgeschützter.
kann ich nichts zu sagen, wir hatten nicht vor, Ausflüge zu unternehmen, reine Erholung und relaxen, wir waren Anfang Dezember da, das Hotel geschätzt halb voll wenn überhaubt, Abendveranstaltung gab es in dem Sinne garnicht, kannten wir von anderen Hotels anders
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen Dank, dass Sie sich bei der Hotelwahl für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Ebenfalls mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Das ganze Team des Mövenpick Resorts El Quseir steht Ihnen gerne jederzeit zur Seite. Wann auch immer es etwas gibt, sind wir sofort zur Stelle. Fast alle der Mitarbeiter arbeiten seit vielen vielen Jahren in unserem Resort, daher sind alle wie eine große Familie zusammen gewachsen und darin werden natürlich auch unsere Gäste aufgenommen. Unser Küchenteam freut sich sehr darüber, dass Ihnen unser Speisenangebot gefallen und geschmeckt hat. Durch die verschiedenen Themennächte und a la carte Restaurants haben unsere Gäste sehr viele Mӧglichkeiten die Welt der Küche zu entdecken. Unser Hausriff, an der berühmten El Quadim Bucht, ist wirklich ein einmaliges Riff und das beste, gepflegteste und geschützte Riff in dieser Region. Schnorchler und Taucher kӧnnen hier wirklich unter top Konditionen die wunderschӧne und atemberaubende Unterwasserwelt beobachten und kennenlernen. Wir würden uns sehr darüber freuen Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maya Mitulski Guest Experience Manager