Diana und Milan (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Das perfekte Hotel

Gepflegte Anlage, perfekt für einen erholsamen Urlaub. Spitzen Hausriff, Service wird in jeder Hinsicht groß geschrieben.

• Sehr gepflegt, Ausstattung entspricht der Hotelkategorie und auch hier ist Service kein Fremdwort.

• Einfach perfekt. Es findet hier jeder Geschmack alles. Spezialitäten Restaurants unbedingt ausprobieren.

• Jederzeit sind alle Mitarbeiter hilfsbereit und überaus freundlich. Es gibt kein Problem, das nicht gelöst werden kann. Probleme müssen hier, wie eine Nadel im Heuhaufen gesucht werden.

• Der Transfer vom Flughafen ist, trotz Entfernung kein Problem.

Massage und Schnorcheln, Tauchen für uns perfekt. Rest wurde bei diesem Aufenthalt nicht in Anspruch genommen. Angebote aber reichlich ohne jede Aufdringlichkeit vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Diana und Milan

Sehr geehrte Diana, sehr geehrter Milan, wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Mövenpick Resort El Quseir hier auf HolidayCheck geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht, Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten.  Wir werden natürlich Ihre lobenden Kommentare an alle weiterleiten, denn sie werden sich sicherlich freuen zu hören, dass ihr Einsatz geschätzt wird. Es tut auch gut zu lesen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben. Unsere Küchenchefs sind immer darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team