Barbara (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Gut

sehr schöne Anlage, schöne Pools, traumhaftes Hausriff. Essen durchwachsen, Frühstück super, Mittagessen & Abendessen optimierungsbedürftig (kaum gewürzt, wenig Abwechslung).

• Zimmer eher klein, Möbel abgewohnt, Bett ok. Lage: Wir waren direkt am 2. Pool (Elkasr), das ist groß, sehr sauber und total ruhig.

• Frühstück ist großartig, alles, was man sich nur wünschen kann in sehr guter Qualität. Mittagessen - siehe Service. Abendessen: Speisen (auch beim ME) wenig bis gar nicht gewürzt, Fisch/Fleisch manchmal zu trocken (zu lange gebraten). Schön ist, dass man immer draußen sitzen kann beim Essen und Blick auf das Pool und das Meer hat.

• ist verbesserungswürdig. Kellner räumen manchmal spät oder gar nicht ab, es dauert oft, bis wer zum Tisch kommt, wenn man bestellt, dauert es, bis das Bestellte gebracht wird. Beim Mittagessen wird man schief angeschaut, wenn man sich um 14:30 noch zum Essen setzt, da das Mittagessen nur bis 15:00 angeboten wird. TOP ist die Betreuung der Gäste und des Pools ElKasr durch Noby Shazly, Life guard. Er ist immer freundlich, plaudert mit allen, sehr aufmerksam, tauscht die Handtücher, gibt Tipps für's Tauchen und pflegt das Pool sehr sorgfältig. Besten Dank, Noby!

• Gut
  • Ausflugsziele sind zu weit weg, Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde 15 min. Super Hausriff.

• Gut

Tauchbasis ist top, schnorcheln am Hausriff super. Schwimmen gut möglich. Sonst noch Tischtennis, Botcher, Fitness-Center,.... Entertainment haben wir nicht genutzt - ist nicht so unseres.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Barbara, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Resort während Ihres Aufenthalts in Ägypten entschieden haben. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen. Wir möchten uns auch bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, denn nur dadurch können wir unsere Dienstleistungen verbessern. Dies ist unser tägliches Ziel. Sicherlich wird es Sie freuen, dass wir in diesem Jahr unser Renovierungs-Projekt begonnen haben. Nach und nach werden all unsere 250 Zimmer heller und moderner renoviert sein. Es ist nicht immer einfach, die unterschiedlichen Geschmäcker der Gäste zu befriedigen. Wie Sie sicherlich wissen, ist unser Küchenteam stets äußerst flexibel, um unsere Gäste mit ihren Wünschen zufrieden zu stellen. Zudem steht Ihnen in unserem Büffet Restaurant ein sehr umfangreiches Gewürzregal zur Verfügung, mit dem Sie unsere Speisen auf Ihren eigenen Geschmack abstimmen können. In der Zwischenzeit werden wir Ihren Kommentar berücksichtigen und möchten Sie darüber informieren, dass wir jeden Tag an neuen Ideen für das Buffet arbeiten. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben und die angebotenen Dienstleistungen genossen haben. Unser gesamtes Team hofft, Sie schon bald wieder in unserem kleinen Paradies willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team