Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandErholsame Tage in Ägypten

Ein wunderschöne - wenn auch weitläufige - Anlage im nubischen Stil. Wir hatten Glück und ein renovierte Premium Sea View Zimmer in der Nähe der Tauchbasis. Das wunderschöne Hausriff lädt zum Tauchen und Schnorcheln ein.

• Gut
  • Premium Sea View in schöner Lage - allerdings etwas klein - aber durchaus ausreichend. Wir hatten Glück und ein neu renoviertes Zimmer.

• Gut
  • Wir waren 2 Wochen im Mövenpick. Das Buffet wiederholte sich nach der ersten Woche. Das hätten wir uns anders gewünscht. Allerdings hatten wir insgesamt 4x die Möglichkeit im Seagull's bzw. Al Fresco zu speisen, dadurch hatten wir nur 3 x ein Wiederholer-Buffet.

• Das gesamte Personal ist super aufmerksam, freundlich man fühlt sich wie daheim.

• Ruhig gelegen. Mit schönem Strand

wer tauchen oder schnorcheln möchte - ist hier richtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Resort während Ihres Aufenthalts in Ägypten entschieden haben. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen. Wir möchten uns auch bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, denn nur dadurch können wir unsere Dienstleistungen verbessern. Dies ist unser tägliches Ziel. Wir freuen uns, dass Sie einen so fantastischen und erholsamen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben und sich wie zu Hause gefühlt haben. Unser gesamtes Team würde sich sehr freuen, Sie schon sehr bald wieder in unserem kleinen Paradies willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team