Wunderschönes, etwas abgelegenes Hotel - für Ruhesuchende genau das Richtige. Mit toller Tauchbasis und einem wunderschönen Hausriff ist es genau das Richtige für uns gewesen.
Sehr schöne Zimmer
Tolles Buffet, entspannte Atmosphäre
Viele Servicemitarbeiter sind hervorragend, bei manchen gibt es Verbesserungspotential
2h Anfahrt, Luxor in 4h erreichbar
Genug Angebot für Aktivitäten, keine aufdringliche Animation
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als einen wunderschönen, ruhigen Rückzugsort mit einem großartigen Hausriff und professionellem Tauchzentrum erlebt haben – genau das, was Sie gesucht haben. Wir wissen Ihre positive Bewertung unserer Zimmer, des Essens und des sportlichen Angebots sehr zu schätzen. Es ist schön, dass Sie die entspannte Atmosphäre und die vielfältigen Aktivitäten genossen haben, ohne von Animation gestört zu werden. Ihr Feedback zum Service nehmen wir dankend an und werden es nutzen, um uns weiterhin zu verbessern und unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei Mövenpick El Quseir begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame und schöne Zeit bei uns. Herzliche Grüße, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team