Susanne (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandGerne wieder Mövenpick

Tolle Bucht für Schnorler und Taucher, super freundliches und hilfsbereites Personal, durchrenoviertes Zimmer, Essen gut und abwechslungsreich. Meckern kann man nur über die extrem unbequeme Stühle im Restaurant.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, vielen Dank, dass Sie sich bei der Hotelwahl für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Ebenfalls mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Ihr Feedback bezüglich der Stühle haben wir bereits aufgenommen und an das entsprechende Management weitergeleitet. Sie können sichergehen, dass wir hierfür eine attraktive Lösung finden werden. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie bald erneut willkommen zu heißen. Mit freundichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team