Joe (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche • Strand
Großbaustelle Januar 26, mieses Krisenmanagement

Ca 90 -120 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Hurghada, Nubischer Baustil, maximal eine Etage, ruhige Anlage, Hausriff und Strand sind gut, kulinarisches Angebot ist okay. Bei Halbpension viele aufpreispflichtige Angebote inklusive stilles Wasser zum Essen und Tennisplatznutzung etc. Während unseres Aufenthaltes wurde wohl aufgrund eines Wasserlecks der Zentrale Pool sowie die angrenzende Bar und das angrenzende Areal im laufenden Betrieb komplett saniert und war nicht nutzbar. Von morgens bis Abends waren Presaluftmeisel zu hören zB. im Restaurant und am Strand. Anstatt alle Hebel In Bewegung zu setzen, wurde bei der Wiedergutmachung geknausert. Im Gegenteil wurden gemachte Angebote vom Management peinlicherweise wieder zurückgezogen.Wir sind dann nach drei Tagen Baulärm in das Steigenberger Soma Bay umgezogen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Joe

Sehr geehrter Joe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern die Herausforderungen, die während Ihres Aufenthalts aufgetreten sind, insbesondere die dringenden Wartungsarbeiten im Bereich des Hauptpools und der Bar sowie die Auswirkungen auf Ihren Urlaub, sehr. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Vor Ort hat unser Team alles darangesetzt, eine passende Lösung zu finden. Sie haben jedoch klar zum Ausdruck gebracht, dass für Sie ausschließlich ein Hotelwechsel infrage kommt. Auf Ihren Wunsch hin wurde dies über Ihr Reisebüro organisiert. Wir bedauern sehr, dass wir Sie in dieser Situation nicht weiter unterstützen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Schwierigkeiten eines Tages erneut die Gelegenheit geben, Sie bei uns willkommen zu heißen und Ihnen die hohen Standards sowie die Gastfreundschaft zu zeigen, die wir all unseren Gästen bieten möchten. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback, das uns hilft, uns stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team