Gutes Mittelklassehotel mit schönem Hausriff, AllIn Leistungen sind nicht umfangreich, nette Kellner, Essen so lala
Mittelklasse, gut, zweckmäßig.
Im Divers Club wirklich gute Auswahl a la carte für Mittagessen und sehr lecker und frisch. Orangerie gute Küche, ohne Pfiff. Bei Themenabenden nur geringe Abweichung zu den anderen Tagen. Die Spezialitätenrestaurants waren eher enttäuschend. Eine angegebene Nahrungsmittelunverträglichkeit wurde trotz vorheriger Tischbuchung nicht berücksichtigt. Auch wurden im Seagull bestellte Beilagen nicht gebracht, Wein nicht nachgefüllt bzw gefragt, ob man noch etwas möchte, wenn das Glas leer war und im Alfresco Vanilleeis statt Schoko gebracht. Es wurde alles vorher vom Kellner notiert und es war auch nicht viel Betrieb. Auch keine Entschuldigung. Für den Gutschein, den man bei Ankunft erhält, kann man dorthin gehen. Extra Geld würde ich nach den Erfahrungen nicht dafür zahlen. Cocktails bei AllIn sind nicht doll und geringes Angebot der AllIn Leistungen.
Tolle Kellner, besonders im Diver Club sehr aufmerksam. Auch in der Roof Top Bar und überwiegend in der Orangerie. Danke an den lieben Koch, der morgens immer die Spiegeleier und Omletts zubereitet hat.
Transfer knapp 2 Stunden von Hurghada. Hotel mitten im Nirgendwo, für uns aber ok.
Fitnessstudio hat gute Geräte und mollige 26 Grad über die Klimaanlage. Das Personal des Divers Club auf dem Steg war sehr, sehr unfreundlich. Gut, wir waren mit eigenem Equipment schnorcheln, also wurde an uns nichts verdient. Hier geht es wohl eher nach "Wessen Brot ich esse, dessen Lied ich singe." Das Hausriff ist sehr schön, bunte Korallen, kleine bunte Fische (Keine Haie, keine Schildkröten).
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Sandra |