Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Schöne Zimmer mit Terrasse/ Balkon. Sehr schöner Strand mit großem Abstand zwischen den Sonnenschirmen. Gutes Angebot an Sportaktivitäten. Schmackhafte Speisen und schöne Bars.
Sehr geehrter Herr Thomas, herzliche Grüße aus dem Mövenpick Resort El Quseir, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams geschätzt haben. Ebenso ist es schön zu wissen, dass Ihnen unsere schönen Zimmer mit Terrasse oder Balkon, der großzügige Strandbereich mit viel Platz zwischen den Sonnenschirmen sowie das vielfältige Sportangebot gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie unser kulinarisches Angebot sowie die Atmosphäre unserer Bars genießen konnten und Ihren Aufenthalt insgesamt als positiv empfunden haben. Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team, und wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen in unser Resort. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team