Hannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hervorragendes Essen und ein schönes Riff zum Schnorcheln.

Wunderschöne Hotelanlage mit super leckeren Essen, schönem Riff und sehr freundlichem Personal. Wir kommen gerne wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Kleines aber feines Zimmer. Wir waren in direkter Nähe zum Strand und Hauptrestaurant untergebracht. Je nach Lage muss man ggf. ein paar Minuten laufen um zum Strand, Hauptrestaurant oder Hauptpool zu gelangen. Die Hotelanlage ist aber sehr schön angelegt, so dass der Weg eher ein angenehmer Spaziergang ist. Zusätzlich wird von dem Hotel auch ein Shuttledienst angeboten. Die Rückseite unseres Zimmers grenzte an den Mitarbeiterbereich, so dass am frühen Morgen schon mal der ein oder andere Waagen vorbeigefahren wurde, was aber aushaltbar war.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Geschmack und Auswahl im Hauptrestaurant waren sehr gut. Eine gewisse Auswahl an Speisen und Salaten sind immer orientalisch angehaucht, der Rest richtet sich nach dem täglich wechselnden Motto. Qualität und Frische aller Speisen waren herausragend. Wir hatten keinerlei Magen-Darm-Probleme. Wir haben weder auf Salat noch auf Eiswürfel verzichtet. Alle Gerichte sind gekennzeichnet (auch hinsichtlich Allergene). Es gibt zwei a la carte Restaurants im Hotel. Bei Buchung von all inklusive erhält man von jedem Restaurant einen Gutschein. Leider war das Seagull Restaurant während unseres Aufenthaltes geschlossen da es umgebaut wurde (einen Gutschein dafür haben wir, warum auch immer, trotzdem erhalten 😅). Im Al Fresco war es ebenfalls sehr lecker, allerdings hat es uns in Hauptrestaurant besser geschmeckt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation
  • Woanders

Alle Mitarbeiter waren extrem freundlich. Man hatte das Gefühl, dass die Freundlichkeit wirklich ehrlich und nicht gespielt war. Es wurde nicht nach Trinkgeld gebettelt. Gab man Trinkgeld, wurde es gerne angenommen und sich sehr freundlich bedankt. Alle Mitarbeiter haben immer gegrüßt. Der Service rund um den Hauptpool war wirklich extrem gut (vom Barmann bis zu den Poolboys). Auch in den Restaurants wurde man ausgesprochen freundlich bedient. Als kleine Anregung, ggf. bei den Gästen nachfragen, ob noch Getränke gewünscht werden. Die Getränke wurden zwar nach dem Platznehmen sehr schnell aufgenommen und serviert, waren sie ausgetrunken, wurden sie auch sehr schnell abgeräumt, ob man noch etwas trinken möchte, wurde man aber nicht gefragt. Natürlich hat man aber umgehend Getränke erhalten, sobald man die Kellner aktiv angesprochen hat. Von daher schon wirklich ein Jammern auf sehr hohem Niveau.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Alle Strohhalme waren aus Bambus. Keine Verwendung von Plastikflaschen. Wasser und Bier gab es ausschließlich in Glasflaschen, Softdrinks z.T. in Dosen. Diverse aufgestellte Mülleimer mit Trennmöglichkeit in der Hotelanlage. Das Hotel bemüht sich sehr, den Strand und das Riff (Müllsammeltage) sauber zuhalten. Am Buffet wurden lokale Nahrungsmittel gekennzeichnet. In der Hotelanlage werden Kräuter, Obst und Gemüse angebaut (deckt sicher nicht den kompletten Bedarf, aber ein sehr guter Ansatz).

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Eigentlich sind wir keine Poollieger. Aufgrund von starken Wind an unseren ersten Urlahbstagen, sind wir aber am lln den Pool ausgewichen und dann auch nicht an den Strand zurückgekehrt (obwohl der Wind nachgelassen hat😅) Das Hotel verfügt über zwei sehr schöne Pools. Aufgrund der Nähe waren wir immer am Hauptpool. Dort waren zu jeder Zeit Liegen und mit etwas Glück (oder wenn man früh genug vor Ort war) auch ein Bett frei. Die Sauberkeit am Pool war wirklich außerordentlich gut. Die Poolboys haben permanent am Pool oder um den Pool etwas gereinigt. Der Service der Barkeeper war ebenfalls super. Man wurde häufig gefragt ob man etwas trinken möchte. Die Getränke wurden dann schnell serviert und nach dem Austrinken auch wieder abgeräumt. Auch hier waren alle Mitarbeiter wirklich herausragend freundlich. Zudem war es um den Pool (wie auch in der gesamten Anlage) sehr sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

An den ersten Tagen war es leider sehr windig, weshalb ein Baden bzw. Schnorcheln nicht möglich war (rote Flagge). Als der Wind weniger wurde sind wir gerne zum Schnorcheln an den Strand. Das Riff ist noch verhältnismäßig gut erhalten. Der Einstieg kann entweder über den Steg oder direkt über den Strand aus erfolgen. Ein Lifeguard ist zu den angegebenen Zeiten immer vor Ort. Zusätzlich werden am Strand an den Liegen ebenfalls Getränke serviert. Der Strand wird jeden Morgen gereinigt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

In der ganzen Anlage ist eine angenehme und ruhige Atmosphäre. Obwohl es kein adults only ist, war ein Relaxen super möglich (wir waren außerhalb der Schulferien vor Ort). Wir würden am Pool von einem Hotelmitarbeiter zu Massage- und Wellnessanwendungen überredet. Die Anwendung waren ganz okay, das Preisniveau war allerdings auch sehr gehoben und mit Deutschland vergleichbar. Bei einem zweiten Besuch würden wir hier keine Anwendung mehr buchen.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Meine Frau hat bei der Aquagymnastik von Miriam teilgenommen (ich war zu faul 😂 )

Sport

Beliebte Sportarten

Wir haben beim Einchecken einen Gutschein für das Racket Center erhalten. Man könnte zwischen Tennis, Paddel Tennis, Tischtennis o.ä. wählen. Wir haben uns für Paddel Tennis entschieden, weil wir das mal ausprobieren wollten. Das Equipment wie auch das Paddel Tennis Feld waren sehr gepflegt. Zusätzlich gab es auch ein Fitnessstudio, welche wir nicht besucht haben. Die Geräte wirkten aber generell sehr gepflegt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir haben eine Töpferstunde im Hotel gebucht. Die Töpferei befindet sich im Hotelgarten. Das Töpfern hat uns sehr viel Spaß gemacht und wir wurden sehr nett betreut.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.