Man fühlt sich wertgeschätzt und willkommen. Was will ich mehr
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Kissen war nicht fluffig und es wäre gut gewesen noch ein kleines formbares Kissen zu haben. Das Bett wäre besser mit 2 Einzelbetten. Sonst war alles perfekt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es blieben keine Wünsche offen. Egal welche Neigung oder Abneigung, es wurde alles geboten
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Vorausschauend, wertschätzend, jeden Wunsch von den Lippen ablesend
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Der Anbau von eigenem Gemüse, eigene Milch von Ziegen , Datteln etc. Mülltrennung
- Pool
Sehr sauber und schön. Immer genug Platz
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Sehr angenehm in dem SPA.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Es gibt keinen Basketball Korb, obwohl es in der Hotel Bezeichnung genannt war. Das hat meinen Mann sehr enttäuscht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Isabel Susanne Mathilde |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Isabel Susanne Mathilde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu Kissen und Matratze möchten wir Sie gerne darauf hinweisen, dass wir vor Ort jederzeit auf individuelle Wünsche eingehen – unser Team hilft Ihnen gern weiter, um den Schlafkomfort ganz nach Ihren Bedürfnissen anzupassen. Es tut uns leid, dass Sie den Basketballplatz vermisst haben. Dieser wurde im Rahmen unserer Modernisierungsmaßnahmen durch unser neues Racket Center mit topmodernen Padelplätzen ersetzt. Wir hoffen, Sie probieren dieses neue Angebot bei Ihrem nächsten Besuch aus – ein echtes Highlight für Sportbegeisterte! Auch haben wir unsere Gästeinformationen entsprechend aktualisiert – vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team