Katharina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit ausgezeichnetem Service

Wer Entspannung sucht, Schnorcheln liebt, gutes Essen und hervorragenden Service möchte, sollte unbedingt dieses Hotel buchen. Wir wurden vom 1. Tag an verwöhnt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Herzlichkeit des gesamten Hotelpersonals und der hervorragende Service lassen für uns nur eine Entscheidung zu, im nächsten Jahr wieder als Gäste in diesem Hotel einzuchecken.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und mit Klimaanlage, TV und Safe sowie Minibar ausgestattet. Letztere wird täglich befüllt. In dem Bett konnten wir hervorragend schlafen, einzig störend war die laute Klimaanlage.

• Die Auswahl an Speisen und Getränken ist absolut reichhaltig. Wer bei dieser Auswahl nichts findet, ist selbst schuld. Empfehlen können wir die a la carte Restaurants wie das Seagulls und das Al Fresco. Wenn man AI gebucht hat, kommt man mit einem leckeren 4-Gänge-Menü voll auf seine Kosten. Das Angebot an Cocktails ist einfach nur klasse. Täglich gibt es eine sogenannte Schokoladenstunde im Seagulls, die man sich als Schokofan nicht entgehen lassen sollte.

• Der Service in diesem Hotel ist einfach nur exzellent. Wir waren schon in vielen Hotels, aber so einen hervorragenden Service hatten wir noch nie erlebt. Das gesamte Personal verrichtet ihre Arbeit mit viel Herzblut. Wir konnten überhaupt nicht aufhören Danke zu sagen. Ob es das Reinigungspersonal, die Leute vom Shuttleservice, die Kellner, die Rezeption, die Köche oder das Personal vom Pool war, jeder bemühte sich, unseren Urlaub zur schönsten Zeit des Jahres werden zu lassen. Diese Hilfsbereitschaft und Höflichkeit, welche uns entgegen gebracht wurde, sehen wir als absolutes Alleinstellungsmerkmal an. Dass es eine Gästebetreuerin wie Gina gibt, die uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite gestanden hat, fanden wir super. Auch der Service am Pool, welchen Moustafa und Shazly mit unglaublicher Aufmerksamkeit verrichtet hatten, ließen für uns keine Wünsche offen. Nicht vergessen zu erwähnen, möchten wir den Kellner Abouelhassan, der unsere Wünsche bereits nach kürzester Zeit und bereits vor Bestellung kannte.

• Das Hotel befindet sich außerhalb von El Quseir. Wer möchte, kann den kostenlosen Shuttlebus vom Hotel nach El Quseir nutzen. Die Hotelanlage ist weitläufig angelegt. Einmalig fanden wir das Korallenriff, welches sich direkt am Hotelstrand befindet. Es waren für uns tolle Eindrücke, welche die Unterwasserwelt geboten hat. Von Hurghada aus beträgt die Transferzeit zum Hotel ca. 1,5 Std.

Die Hotelanlage umfasst 1 Hauptpool mit Kinderpool und einen weiteren Relaxpool. Das Wort Relax wird groß geschrieben in diesem Hotel, denn es gibt keine Animation. Wir wussten das vorher und empfanden das auch nicht schlimm. Die Quadtour, welche vom Hotel aus angeboten wird (Mann mit rotem Shirt) sollte man unbedingt mitmachen. Wir sind voll auf unsere Kosten gekommen, da es Action gab und die Gruppe entsprechend der Fahreigenschaften der Teilnehmer getrennt wurde. Es war mit Abstand die beste Quadtour. Es gibt einen Fitnessraum, welcher von unserem Sohn als gut bezeichnet wurde.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina Wir möchte uns zunächst bei Ihnen bedanken, dass Sie anschließend an Ihren Urlaub im Mövenpick Resort El Quseir die Zeit gefunden haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Schön, dass Ihr Urlaub bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat und dass unsere Hotelanlage, das kulinarische Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter Sie begeistern konnten. Das ganze Team des Mövenpick Resorts El Quseir steht Ihnen gerne jederzeit zur Seite. Wann auch immer es etwas gibt, sind wir sofort zur Stelle. Fast alle der Mitarbeiter arbeiten seit vielen vielen Jahren in unserem Resort, daher sind alle wie eine große Familie zusammen gewachsen und darin werden natürlich auch unsere Gäste aufgenommen. Wenn Sie wieder einmal das Fernweh packt, freuen wir uns darauf, Sie erneut in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen. Wir schicken sonnige Grüße Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team