Sehr angenehme Atmosphäre, schöne ruhige Zimmer, Klasse Service, gutes Essen, lebendiges Hausriff indem wir Delphine erleben durften
Zimmer mit allem in der Kategorie ausgestattet, Betten angenehm,
Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend
Von Marsa Alam 2 Stunden Tranfer,da wir das letzte Hotel vom Flughafen aus gesehen, waren; Ausflugsziele schneller erreichbar
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Micha |
Lieber Micha Wir möchten uns ganz herzlich für die positive Rückmeldung bedanken. Es ist sehr schӧn zu lesen, dass Sie den Service unseres Teams genossen haben. Unsere Mitarbeiter stehen all unseren Gästen immer zur Seite und sind sofort zur Stelle falls es irgendetwas gibt was wir für unsere Gäste tun kӧnnen. Unser Hausriff, an der berühmten El Quadim Bucht, ist wirklich ein einmaliges Riff und das beste, gepflegteste und geschützte Riff in dieser Region. Schnorchler und Taucher kӧnnen hier wirklich unter top Konditionen die wunderschӧne und atemberaubende Unterwasserwelt beobachten und kennenlernen. Unser Küchenteam freut sich sehr darüber, dass Ihnen unser Speisenangebot gefallen und geschmeckt hat. Wir stimmen Ihnen zu, Delfine von unserem Strand aus zu sehen, ist was ganz Besonderes, dass man so schnell nicht wieder vergisst. Wir würden uns sehr darüber freuen Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team