Karsten (51-55)
Alleinreisend • Juli 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Kurz und knapp: Tolle Anlage

Das Hotel hat mir sehr gut gefallen (auch wenn es eigentlich für mich nebensächlich war und ich es wegen der dortigen Tauchbasis gewählt hatte). Das Personal war freundlich, ohne aufdringlich zu sein. "Baschischjagd", wie ich sie in Ägypten schon offt erlegt habe, gab es dort nicht. Die Anlage ist top. Am Pool habe ich immer, wenn ich ihn denn dann mal nicht in der Bucht mit einem wirklich tollen Hausriff unter Wasser war, eine freie Liege gefunden. Das Essen war sehr schmackhaft und vielfältig. Vorsicht, wenn man ein wenig auf die Figur achten möchte, das ist da extrem schwer. ;-) Die Hotelanalage ist schön gestaltet, Moskitos gab es (obwohl nicht jeden Morgen vor Sonnenaufgang die chemische Keule geschwungen wurde) wenige, wahrscheinlich, weil viele der Flächen mit weißen Steinen anstatt mit Gras o.ä., bedeckt waren, was sicher den Viechern die Vermehrungsgrundlage entzieht und einfach besser in die Wüste passt. Ein paar grüne Flecken (die mit grob geklärten - so dass es nicht stank - Abwässern gewässert werden) gibt es aber, so dass man auch ein paar schöne Blüten und nicht nur Steine hatte.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3 Wochen im Juli 2023
Vorname:Karsten

Sehr geehrter Karsten, vielen Dank, dass Sie sich für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Ebenfalls mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns immer sehr wichtig, denn nur durch dieses kӧnnen wir unseren Service verbessern und darauf sind wir stets aus. Es tut auch gut zu lesen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben. Unsere Küchenchefs sind immer darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Fast alle der Mitarbeiter arbeiten seit vielen Jahren in unserem Resort, daher sind alle wie eine große Familie zusammen gewachsen und darin werden natürlich auch unsere Gäste aufgenommen. Sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter. Unser Resort ist wirklich ein kleines Paradies in welchem man einfach nur abschalten und alles um sich herum vergessen kann; eine kleine Wohlfühloase mitten in der Wüste. Es freut uns sehr, dass wir mit unserem Hotel-Konzept und der nubischen, natürlichen Bauweise genau Ihren Geschmack getroffen haben. Wir würden uns sehr darüber freuen Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team