Eveline (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Oase der Ruhe, gatronomische Vielfalt mit Qualitä

Die Bungalows geben dem Resort die wohltuende Atmosphäre. Die Bucht mit der bunten Meeresflora und- fauna korrespondiert in idealerweise mit dem darüber liegenden Resort. Das Angebot ist geprägt von Ruhe, Qualität; Rama zamba ist ausgeschlossen. Das gesamte Personal identifiziert sich in hohem Masse mit den Werten des Hotels!

• Gut
  • Saubere, gut eingerichtete Zimmer mit zweckmässiger Dusche. Absolute Ruhe während der ganzen Nacht.

• Durch das Angebot mit dem Buffet wird jeder Wunsch erfüllt. A la Carte Im Seagle mit Bedienung sorgt für Abwechslung mit hoher Qualität. Die Rockbar und die Sirenabar bieten viele erfrischende Getränke an.

• So muss es sein! Zuvorkommend, aufmerksam, freundlich, dienstbereit.

• Gut
  • Wer möglichst viele Abwechslung mit Museumsbesuchen etc. erwartet, liegt hier falsch. In der Nähe finden sich keine speziellen Ausflugsziele. Besonders erwähnenswert ist der Tagesausflug nach Luxor, zwar anstrengende Hin- und Rückfahrt, die Sehenswürdigkeiten aber überwältigend.

• Gut

Fitness, Wellness, Pool, Squash, Aquagym, Tennis erfüllen bereits ein grosses Spektrum. Wer es lieber ausgelassen wünscht, ist hier fehl am Platz.

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Eveline
    Alter:71+

Sehr geehrte Eveline Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie bald erneut willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team