Es war ein absolut perfekter Urlaub ohne jegliche Bemängelungen. Neben den sowieso schon vorhandenen veganen Alternativen am Buffet, konnte man sich zusätzlich aus verschiedensten Serviervorschlägen ein veganes 4-Gänge-Menü zusammenstellen. Auch Milchalternativen oder glutenfreie Angebote sind täglich vorhanden. Neben dem überragenden Service, der tollen Lage und Anlage ein absoluter Pluspunkt, der dieses Hotel positiv herausstechen lässt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Mövenpick Resort El Quseir hier auf HolidayCheck mit uns und anderen Reisenden geteilt zu haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass es uns gelungen ist, Ihnen einen erstklassigen Service und eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Wir werden natürlich Ihre lobenden Kommentare an alle weiterleiten, denn sie werden sich sicherlich freuen zu hören, dass ihr Einsatz geschätzt wird. Es tut auch gut zu lesen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen, speziell unser ausgewogenes und umfangreiches Vegan-Menü genossen haben. Unsere Küchenchefs sind immer darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team