Service, Personal, Verpflegung sehr gut. Eine Modernisierung der Zimmer im Bereich wäre zu empfehlen. Für unseren Reisegrund (Schnorcheln) bestens geeignet. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Wir waren im Bereich 16 untergebracht. Große Zimmer, Bad und Duschanlage ok., sollten allerdings mal ein Redesign erfahren.
Sehr gute Qualität, ausreichend und für jeden was dabei. Gut gelaunte Köche am Morgen (Eiermann) lassen den Tag nur schön werden. Angefangen vom Bedienpersonal bis zum Küchenchef, der auch auf die Gäste zuging, volles Lob.
Das Personal war top. Besonders die beiden Damen des Hotels, die im Hotel- und Strandbereich ab und zu fragten, ob alles ok. sei. Sehr lobenswert, besonders auch weil Deutsch gesprochen wurde. Wünsche wurden schnell erfüllt.
Die Fahrt in de Nacht mit 4 Zwischenstopps war eindeutig mit Stunden zu lang
Angebote gab es, die wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben. Gute Schnorchelmöglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Lothar |
Alter: | 71+ |
Lieber Lothar , vielen Dank für Ihre Bewertung und die positiven Kommentare zu unserem Service, Personal und der Verpflegung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und dass unser Angebot für Ihren Reisegrund bestens geeignet war. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir haben Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmer im Bereich 16 zur Kenntnis genommen und freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass eine Modernisierung der Zimmer in Kürze geplant ist. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur langen Anreise mit mehreren Zwischenstopps möchten wir Sie darauf hinweisen, dass das Hotel einen Privattransfer anbietet. Dieser Service ermöglicht eine schnellere und bequemere Anreise zu unserem Resort. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Es hilft uns, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team