Jan (19-25)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes, ruhiges Hotel für entspannten Urlaub

Gut

Ein alles in allem sehr schönes, ruhiges Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter, die jeden Wunsch erfüllen wollen und leckeres Essen. Wer einen entspannten, ruhigen Urlaub ohne Dauerbeschallung von Animation sucht, ist hier richtig.

• Gut
  • Wir hatten 2 Zimmer, 1 Zimmer mit Doppelbett und 1 mit 2 Einzelbetten. Wir hatten darum gebeten, diese nebeneinander zu bekommen, uns wurde es sogar mit Verbindungstür gegeben. Alle Zimmer haben einen Balkon mit einem Stuhl und einer Liege. Es gibt einen Kühlschrank, bei dem gewisse Getränke (bspw Bier und Cola) bei All-Inclusive auch inkludiert sind. Es gibt einen Fernseher mit internationalem TV Programm aber RTL 2 und Kabel 1, quasi die einzigen deutschen Sender, haben nicht so recht funktioniert. WLAN gibt überall, reicht auch um Netflix zu gucken. Das Badezimmer war schön eingerichtet und sauber. Der Fußboden war aus Stein, hat uns aber nicht gestört. Betten empfand ich als bequem. Die Zimmer waren teilweise ein bisschen Dunkel, hat mich aber auch nicht super gestört.

• Das Essen war super. Das Frühstück war zwar recht ähnlich jeden Tag, hatte einzelne kleine Variationen. (Bei All-Inclusive) Beim Mittagessen konnte man sich zwischen 3 Restaurants entscheiden, 2 davon A-la-carte und 1 Buffet. Alle 3 sehr sehr lecker. Das Abendessen beim All-Inclusive findet in Buffet-Form statt. Es gibt verschiedene Themenabende (bspw. Schweizerisch, Französisch, Ägyptisch und International). Außerdem gibt es pro Person einen Gutschein für das Seagull's und das Al-Fresco, die 2 A-la-Carte Restaurants. Dem Essen hat es wirklich an nichts gefehlt, außer vielleicht ein bisschen mehr Eis ;) Wir sind recht spät zum Abendessen gegangen (8:30), dadurch war es auch immer schön leer.

• Die Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit, es lohnt sich auf jeden Fall ein bisschen mehr Trinkgeld mitzubringen. Beim Zimmerservice, Aufdeckservice und Minibar Kühlschrank Auffüllservice konnte man im Vorhinein sagen, wie oft man es haben möchte (alle 24h/48h/gar nicht). Unsere Koffer wurden zum Zimmer gefahren und wieder abgeholt. Am Pool wurden Getränke auch direkt an die Liegen gebracht und Sonnenschrime für einen extra aufgestellt.

• Gut
  • Fahrt von HRG zum Hotel hat ca. 2 Stunden gedauert. Falls man leicht Reisekrank wird, lohnt es sich eine Tablette mitzunehmen, die Straßenverhältnisse sind nicht immer die besten, aber definitiv in Ordnung. Hotel liegt sehr ruhig, man hat einen wunderschönen Strand mit ausreichend Sonnenliegen und einem schönen Sonnenschirm. Das Meer ist vom Strand aus betretbar und super zum Schwimmen und Schnorcheln geeignet, soll auch zum Tauchen super sein, das habe ich aber nicht gemacht. Es lohnt sich auf jeden Fall auch Badeschuhe mitzunehmen, der Sand war sehr heiß, wie logischerweise auch der Steinweg um den Strand herum. Wir haben einen Tagesausflug nach Luxor gemacht dahin fährt man knapp 4 Stunden.

Die 2 Pools sind sehr angenehm, die Sonnenschirme aber deutlich schöner. Es gibt auch einen Spa-Bereich mit Whirlpool und Sauna, die waren sogar inklusive, wenn man das kostenlose Bonusprogramm von Accor hat. Außerdem gab es ein gut ausgestattetes Gym, einen Squashplatz, einen Tennisplatz, und einen Fußball / Basketballplatz. Auch einen Beachvolleyballplatz gab es am Strand. Es gibt auch ein Animationsprogramm (bspw. Yoga oder Wüsten-Mountainbike-Tour) aber nichts mit lauter Musik innerhalb des Hotels, das andere Gäste hätte stören können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021