Die Anlage ist sehr gepflegt und ansprechend. Tolle Atmosphäre. Das all inkl. Angebot ist eher mager. Einiges ist nicht enthalten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Sehr gepflegt und sehr bequem.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Sascha Gerhard |
Lieber Sascha Gerhard, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und unser gepflegtes Resort sowie die angenehme Atmosphäre genießen konnten. Ihr Lob ist eine schöne Anerkennung für unser gesamtes Team und bedeutet uns viel. Bezüglich unseres All-Inclusive-Angebots möchten wir uns für Ihre ehrliche Anmerkung bedanken. Einige Premiumprodukte können aufgrund hoher Importsteuern und der aktuellen Inflation leider nicht im All-Inclusive-Paket enthalten sein. Dennoch nehmen wir die Wünsche unserer Gäste sehr ernst und möchten mit zusätzlichen Angeboten eine passende Ergänzung schaffen. Unser höchstes Ziel ist es, jedem Gästewunsch gerecht zu werden und gleichzeitig ein transparentes, hochwertiges Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen bei uns am Roten Meer. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team