Sehr schönes und ruhiges Hotel mit einem besonderen Flair. Wer Entspannung und Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben. Wir waren jetzt zum sechsten Mal im Mövenpick El Quseir, inzwischen ist es uns so ans Herz gewachsen, dass wir immer wieder gerne zurückkommen. Da wir mittlerweile viele Mitarbeiter kennen, ist es für uns schon fast wie eine zweite Heimat geworden. Die Freundliche und herzliche Art der Hotelangestellten ist einfach unbeschreiblich. Egal ob es der Gärtner die Jungs vom Strandservice, der Zimmerservice oder Kellner in den Restaurants, hier hat einfach jeder immer ein Lächeln, ein "How are you" oder ein "Have a nice Day" auf den Lippen. Wenn man dennoch mal ein kleines Problemchen, oder die ein oder andere Frage hat, ist man bei Isabella, die für die Gästebetreuung zuständig ist, bestens aufgehoben. Wer einmal hinter die Kulissen des Hotels sehen möchte, dem ist die "Farm to Folk Tour" zu empfehlen. Hier wird man durch den neu erweiterten Gemüsegarten geführt, und anschließend kann man auch noch die Küche besichtigen. Positiv zu erwähnen ist noch, dass das Hotel nun eine eigene Trinkwasserfilteranlage verfügt, und man somit die Plastikflaschen weitestgehend verbannt hat. Was uns noch aufgefallen ist, dass trotz der Hinweisschilder an den Zugängen der Restaurants zu der erwünschten Kleiderordnung, es leider immer noch viele Gäste gibt, die am Abend mit Bermudashorts und Badelatschen zum Essen erscheinen. Vielen Dank nochmals an das gesamte Mövenpick Team. Wir werden aber auf jeden Fall wieder kommen.
Premium Zimmer seitl.Meerblick
Essen hervorragend
Service Top !!
Anfahrt vom Airport Marsa Alam ca.60Min.
Als Sportangebot gibt es u.a. Wasseraerobic,Tauchen,Schnorcheln,Yoga,Tennis,Volleyball,Tischtennis,Sauna,Fitesscenter,Nordic Walking.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Liebe Annemarie, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre jahrelange Treue zum Mövenpick Resort El Quseir! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und wir Ihr bevorzugtes Reiseziel für Entspannung und Ruhe geworden sind. Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter, sei es der Gärtner, das Strandservice-Team, der Zimmerservice oder die Kellner, sind für uns eine besondere Freude. Wir sind stolz auf unser Team und ihre herzliche Gastfreundschaft, die Ihren Aufenthalt so angenehm macht. Isabella wird sich ebenfalls sehr über Ihr positives Feedback freuen. Es ist schön zu wissen, dass Sie die "Farm to Folk Tour" genossen haben und unsere Bemühungen um Nachhaltigkeit, wie die Einführung der eigenen Trinkwasserfilteranlage, zu schätzen wissen. Ihr Hinweis zur Kleiderordnung in den Restaurants ist uns ebenfalls wichtig und wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Gäste diesbezüglich zu sensibilisieren. Nochmals vielen Dank für Ihre lieben Worte und Ihre Unterstützung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team