Rita(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zu empfehlen

Der wunderschöne Hotelkomplex verfügt über ruhige Zimmer, die täglich gereinigt werden. Das Hausriff lädt zum Schnorcheln ein. Besonders hervorzuheben ist die Nachhaltigkeit. Auf dem Gelände verteilt stehen Abfalleimer für die Mülltrennung. Auf unsere Frage hin wurde uns erklärt, dass das Hotel über eine eigene Kläranlage verfügt, dessen gereinigtes Wasser zum Bewässern der Pflanzen der sehr gepflegten Anlage genutzt wird.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Gemütliches Bett mit Auswahl von verschiedenen Kissen. Gewöhnungsbedürftig war die große Decke für zwei Personen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Pro Woche gab es täglich wechselnde Themenabende für das abwechslungsreiche und vielfältige Buffet in der Orangerie. Erstaunlich war die tägliche Vielzahl der schmackhaften Salate. Man konnte unbedenklich alle Salate, Gemüse (stammte aus dem hauseigenen Gemüsegarten), Speiseeis essen. Auch die Eiswürfel in den Getränken wurden aus Trinkwasser hergestellt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Man kann eigentlich nicht einzelne Personen aufzählen, die besonders freundlich zu uns waren, denn dann müssten man fast alle nennen. Täglich sah man nur lächelnde Angestellte. Wir sind im Übrigen sehr begeistert, wie das Management und die Kollegen sich um die sofortige Lösung von Problemen kümmerten. Wir möchten uns auf diesem Weg bei allen Mitarbeitern des Mövenpick Resorts für die toll geleistete Arbeit bedanken und unsere Hochachtung für die Leistungen aussprechen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Sehr geehrte Frau Rita, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches und beeindruckendes Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte und Ihre hohe Wertschätzung für unser gesamtes Team. Es bedeutet uns besonders viel zu hören, dass Sie die Herzlichkeit und das Engagement all unserer Mitarbeiter so positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter. Ebenso freut es uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und unseren Komfort, insbesondere die Bettenauswahl, schätzen konnten. Ihre positiven Eindrücke von unserem kulinarischen Angebot – insbesondere die Themenabende im Orangerie Restaurant sowie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen – sind eine große Motivation für unser Küchenteam. Besonders danken wir Ihnen auch für Ihre Anerkennung unserer Nachhaltigkeitsmaßnahmen. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Bemühungen in diesem Bereich, wie die Nutzung unseres eigenen Gartens sowie unsere Umweltinitiativen, so positiv wahrgenommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch unser Hausriff und die gepflegte Anlage genießen konnten und Ihren Aufenthalt rundum als gelungen empfunden haben. Vielen Dank nochmals für Ihre ausdrückliche Weiterempfehlung und Ihre wertschätzenden Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team