Das Essen war lecker, Auswahl sehr groß. Zimmer frisch renoviert und sauber. Sport und Fitness Angebote mit Trainerin Miriam war super. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Danke.
Sehr geehrte Frau Schamne, Sehr geehrter Herr Schamne, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Mövenpick Resort El Quseir mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die sportlichen Aktivitäten mit unserer Trainerin Miriam so gut gefallen haben und Sie diese als großartig empfunden haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres gesamten Teams während Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie die köstliche und vielfältige Auswahl an Speisen sowie Ihr neu renoviertes und sauberes Zimmer genießen konnten. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und wird selbstverständlich mit dem gesamten Team geteilt. Wir danken Ihnen nochmals herzlich und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team