- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr guter Service, alle Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam, das Essen ist sehr gut und man findet hier immer etwas.
Klein aber Fein alles sauber und zweckmäßig eingerichtet, Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, Badezimmer neu Renoviert Betten sehr gut, Matratzen sehr bequem, im ganzen rund um zufrieden Das einzige was es zu meckern gibt ist das auf der Zimmer Terrasse kein Sonnenschirm gibt hier war es zum sitzen eindeutig zu warm.
Sehr gute Küche, besser geht es nicht, sehr abwechslungsreich und für jedermann was dabei, Einfach ein Genuss den ganzen Tag.
Personal sehr Aufmerksam, sind immer stets Bemüht alle wünsche zu erfüllen.
Sehr ruhig gelegen, kein Ballermann hier lässt es sich aushalten
Wellness Behandlung Perfekt tolle Masseure nur zu empfehlen….. man kann vorher in die Sauna und in den Whirlpool
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Horst Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so schönen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie bald erneut willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team