Nicole (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • SonstigeToller Tauchurlaub

Gut

Sehr schönes, renoviertes eingesessenes Hotel mit schönem Riff, Bademöglichketien udn superbem Essen. Relativ weiter Transfer vom Flughafen.

• Neu renovierte, gute Zimmer mit allem , was man braucht. Tolle Betten und Kissen. Gute KLimaanlage.

• Sehr gutes, abwechslungsreiches Buffet, Super Frühstückl mit allem, was man sichwünscht.

• Perfekter Service sowohl im Restaurant, am Pool, am Strand, auch die Zimmerreinigung sehr gut, Mamdoo und Nasser perfekt. Sogar im Hotel ein Golfcart Bus von einem Pool zum anderen. Gästebetreuung durch Isabella super .

• Gut
  • Liegt an tollem Riff mit super Tauchbasis, aussenrum wenig zu sehen.

Serh gute Taucbasis, Tanja und Stefan sind toll. Fitness und Spa nicht ausprobiert, wurde aber sehr gelobt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen großartigen Tauchurlaub bei uns verbracht haben und rundum zufrieden waren – vom perfekten Service im Restaurant, am Pool und Strand über die Sauberkeit im Zimmer bis hin zu den neu renovierten Unterkünften mit hohem Komfort. Besonders schön ist es, dass unser Team – inklusive Mamdoo, Nasser und Isabella – Ihren Aufenthalt so positiv bereichern konnte. Dass Sie unser vielfältiges Buffet, das reichhaltige Frühstück und die Ausstattung der Zimmer als sehr gut empfunden haben, freut uns außerordentlich. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und alles vorfinden, was zu einem erholsamen Aufenthalt gehört. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem Tauchcenter und dem einzigartigen Hausriff bedeuten uns sehr viel. Es ist wirklich ein besonderer Ort, den wir mit viel Sorgfalt bewahren und mit einem engagierten Team wie Tanja und Stefan begleiten dürfen. Wir verstehen, dass der Transfer vom Flughafen etwas länger ist, hoffen aber, dass sich die Anreise für das, was Sie hier erleben konnten, mehr als gelohnt hat. Ihr positives Feedback ist für uns eine schöne Bestätigung und Motivation, unsere Qualität und unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Vielen Dank nochmals, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und darauf, Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team