Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jan (46-50)
Alleinreisend • Januar 2026
Tolles Hotel - ein wunderbarer Urlaub

Das Mövenpick Resort ist eine wunderschön gebaute Anlage. Tolle Unterkünfte, ein wunderbarer Poolbereich und ein toller eigener Strand. Das Areal zieht sich über ca. 1,3 km Länge und es fühlt sich nie überfüllt an.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer (Doppelzimmer zur Einzelnutzung) hat eine gute Größe, ist sehr gemütlich eingerichtet. Mir persönlich hat der direkte Meerblick nicht gefehlt. Die Ausstattung und Sauberkeit ist sehr gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Für meinen Geschmack eine sehr gute und abwechslungsreiche Küche (Halbpension), sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Ich fand das Personal sehr freundlich, aufmerksam, dabei aber nie aufdringlich. Für mein Empfinden eine sehr angenehmen Mischung.

Verreist als:Alleinreisend
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Jan

Lieber Jan, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben und unser Resort in so positiver Erinnerung behalten. Besonders Ihr Lob zur Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams bedeutet uns sehr viel. Genau diese Balance – präsent, herzlich und dabei niemals aufdringlich – ist unser Anspruch, und es ist schön zu wissen, dass Sie dies genauso empfunden haben. Wie schön, dass Sie auch mit unserem kulinarischen Angebot im Rahmen der Halbpension rundum zufrieden waren. Abwechslung und Qualität – sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen – liegen uns besonders am Herzen. Ebenso freut es uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und Größe, Komfort sowie Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprochen haben. Dass Sie auch ohne direkten Meerblick nichts vermisst haben, zeigt uns, dass das Gesamtpaket für Sie gestimmt hat. Ihr positives Feedback zu unserer weitläufigen, liebevoll gestalteten Anlage, dem Poolbereich und unserem privaten Strand erfüllt uns mit großer Freude. Die Großzügigkeit des Resorts und die entspannte Atmosphäre sind uns sehr wichtig – umso schöner, dass Sie dies so genießen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Mövenpick Resort begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt bereiten zu können. Herzliche Grüße, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team