Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, immer wieder gerne

Gut

Die Lage des Hotels ist super. Das Hausriff ist top in Ordnung, da hier darauf geachtet wird, die Korallen nicht zu beschädigen. Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen herausragend, zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist frisch und abwechslungsreich.

• Immer sauber, könnten aber mal renoviert werden, womit aber schon angefangen wurde. Seife, Shampoo, Bodylotion und sogar Conditioner werden bereitgestellt (Nachhaltig). Bademäntel und Schuhe sind im Zimmer mit dabei. Minibar sind alle Softgetränke Inclusive (bei AI).

• Für jeden was dabei. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Speisen werden ständig nachgefüllt. Wünsche werden direkt erfüllt. Wir haben z.B. Isabella Schmidt gefragt, warum es keinen Käse in Scheiben, sondern nur die Sticks gibt. Prompt wurden wir am nächsten morgen vom Restaurantchef mit einen Teller Käsescheiben überrascht, welcher direkt an unseren Tisch gebracht wurde. (War uns ja schon fast peinlich) . Hätte jetzt nicht sein müssen, haben wir nur so allgemein gefragt. Das ist nur ein Beispiel, dass alle Wünsche erfüllt werden, wenn es möglich ist.

• Toiletten in der gesamten Anlage sind immer Top sauber. Besonders zu erwähnen ist die Sauberkeit an der Strandtoilette bei der Diver Bar, wenn man die Nutzung dort bedenkt. Pools werden täglich gereinigt und das Wasser kontrolliert. Wünsche werden zeitnah umgesetzt. Beschwerden hatten wir keine. Die "Strandboys" helfen einem in jeder Situation. Älteren Gästen werden sogar die Handtücher und Strandutensilien an die Liege getragen. Selbst mit Getränken wird man am Strand bedient, wenn man das möchte (wir nicht). Überall wird Wasser nur noch in Glasflaschen ausgegeben, welches man bedenkenlos trinken kann (Nachhaltig). Die deutsche Gästebetreuerin Isabella Schmidt kümmert sich direkt um alle Wünsche, Fragen und Anregungen. Wir fanden es toll, dass es sie gibt. Waren dieses Jahr das 5te mal in dieser Anlage und werden wieder kommen. Animation ist nicht wirklich vorhanden, was man aber nicht braucht um einfach mal nur die Seele baumeln zu lassen. 2x die Woche gibt es Livemusik an der Divers Bar und hin und wieder an der Bar The Rock.

• Gut
  • Der Transfer von Hurghada beträgt ca. 1,5 - 2 Stunden, aber das ist es wert. Es können viele verschiedene Ausflüge zum Schnorcheln, Tauchen oder auch Wüstensafaris gebucht werden. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle nach El Quseir an.

Nicht genutzt, wie oben beschrieben wird aber einiges angeboten. Pferde und Kamelreiten wird am Strand angeboten. Auch Tretboote sind vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, vielen Dank, dass Sie sich für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Ebenfalls mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns immer sehr wichtig, denn nur durch dieses kӧnnen wir unseren Service verbessern und darauf sind wir stets aus. Es ist sehr schӧn zu lesen, dass Sie den Service unseres Teams genossen haben. Unsere Mitarbeiter stehen all unseren Gästen immer zur Seite und sind sofort zur Stelle falls es irgendetwas gibt was wir für unsere Gäste tun kӧnnen. Unser Resort ist wirklich ein kleines Paradies in welchem man einfach nur abschalten und alles um sich herum vergessen kann; eine kleine Wohlfühloase mitten in der Wüste. Es freut uns sehr, dass es auch Sie in seinen Bann gezogen hat. Unser gesamtes Team freut sich, Sie schon ganz bald in Ihrem 2. Zuhause willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team