Michael (66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Top Hotel

Nicht neu aber sehr gepflegt, sehr freundliches Personal, toller Strand mit schönem Riff, nichts für Gehbehinderte. Sonst Top

Sehr geehrter Herr Michael, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Gesamtqualität unseres Hotels, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Schönheit unseres Strandes und des Korallenriffs genießen konnten. Ihre freundlichen Worte wissen wir sehr zu schätzen und werden sie gerne mit allen Mitarbeitenden teilen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihren konstruktiven Hinweis zur Barrierefreiheit. Wir sind uns bewusst, dass unser Resort derzeit noch nicht vollständig für Gäste mit eingeschränkter Mobilität geeignet ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir aktuell intensiv an Verbesserungen arbeiten, um unsere Einrichtungen für alle Gäste ohne Ausnahme zugänglicher und komfortabler zu gestalten. Vielen Dank nochmals für Ihre Ehrlichkeit und Ihr Vertrauen. Ihr Feedback hilft uns, uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und das Gästeerlebnis stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team