Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt mit teils einstöckigen, teils zweistöckigen Bungalows. Die Anlage bietet verschiedene Restaurants, die eine grosse Auswahl an feinen Köstlichkeiten servieren. Sehr abwechslungsreiches Buffet. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt und der weitläufige Strand bietet Platz für Ruhe und Erholung. Einstieg ins Meer zum fantastischen Riff direkt vom Strand aus. Einfach traumhaft! Personal überaus aufmerksam und sehr freundlich. Alles in allem sehr gepflegt und nur zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Schönes Zimmer mit Terrasse . Bett sehr bequem, Bad saniert. Wir fühlten uns wohl und Reinigung top
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal begrüsst einem morgens schon mit einem Lächeln und grosser Freundlichkeit. Sie sind sehr um das Wohl der Gäste besorgt und begegnen einem mit Herzlichkeit .
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wird viel Wert auf Nachhaltigkeit gelegt. Abfalltrennung wird unterstützt und Umgebung und Strand werden extrem gut gepflegt. Es werden keine PET-Flaschen angeboten!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Petra Andrea |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Petra Andrea, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Auszeit bei uns am Meer als traumhaft empfunden haben. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen unser Engagement für Nachhaltigkeit, die gepflegte Anlage, die Sauberkeit am Strand und die Vermeidung von PET-Flaschen positiv aufgefallen sind. Schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer mit der Terrasse, dem bequemen Bett und dem sanierten Bad rundum wohlgefühlt haben und mit der Reinigung zufrieden waren. Ihr Lob an unser Team für die Freundlichkeit, Herzlichkeit und Aufmerksamkeit geben wir sehr gern weiter. Es ist unser tägliches Ziel, dass sich unsere Gäste vom ersten Moment an willkommen und umsorgt fühlen. Besonders freut uns, dass Sie die Vielfalt unserer Restaurants, das abwechslungsreiche Buffet, die gepflegten Pools und den weitläufigen Strand genießen konnten. Der direkte Zugang zum Meer und das fantastische Hausriff sind für viele unserer Gäste ein Highlight, und wir freuen uns, dass Sie dies ebenfalls so erleben durften. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine erholsame und unvergessliche Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team