Rolf (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Zeit in einer zauberhaften Atmosphäre

Das Hotel hält, was es verspricht in sehr überzeugender Weise. Wir verbrachten dort zwei zauberhafte Wochen bei sehr leckerem und abwechslungsreichen Essen, sowohl zum Frühstück, Mittag und zu Abend. Das Personal ist von ausgesuchter Höflichkeit und Zuvorkommenheit, ohne aufdringlich zu sein. Besonders hervorheben möchte ich den "Schattenmann", der stets für den richtigen Stand der Sonnenschirme im Poolbereich sowie den Verkäufer der SPA-Produkte, der mit einer einzigartig Freundlichkeit und Humor auftrumpfte. Aber auch die Mitarbeiter des Services zeichnen sich durch eine einzigartige Freundlichkeit aus. Das Hotel ist wirklich sehr sauber und sehr gepflegt. Auch die Bar lädt zum Verweilen ein; die Sundowner werden uns mit dem atemberaubenden Ausblick unvergesslich bleiben. Wohltuend ist die fehlende Werbung für die Animation sowie die Abwesenheit von Musikbeschallung. Das Hotel ist architektonisch mit der überwiegend einstöckigen Bauweise und einem einer Oase ähnelndem Äußeren sehr gelungen und der Landschaft angepasst. Kurzum: Das Hotel ist optimal für Paare ohne Kinder und dem Teenager-Alter entwachsenden Personen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Mövenpick Resort El Quseir geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Auch möchten wir uns für die vielen Lieben Komplimente an das Hotel und das Personal bedanken. Unser Ziel ist es unseren Gästen jeden Wunsch von den Augen ablesen zu können. Noch einmal vielen Dank für Ihren wunderbaren Bericht, den wir mit viel Freude gelesen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team