Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und ist super geeignet zum schnorcheln oder tauchen. Das Essen ist Weltklasse! Auswahl, Abwechslung sowie Geschmack und Qualität! Die Angestellten machen aus einem wunderschönen Hotel ein Zuhause! Immer wieder gerne!
Die Zimmer sind passend zum nubischen Stil der Anlage eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in unserem Zimmer und haben auf den bequemen Betten einen erholsamen Schlaf genossen. Die Zimmer waren immer sauber und das Trinkwasser in Glasflaschen wurde aufmerksam aufgefüllt. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert.
Das Buffet, von Frühstück bis Abendessen, ist herausragend. Täglich wechselnde Themenabende mit einer großen Auswahl an sehr leckeren und qualitativ hochwertigen Speisen. Das Buffetrestaurant ist schön eingerichtet und wir haben die Zeit dort genossen. Das Angebot im Divers Club Nachmittags zu snacken ist ebenso sehr gut. Die Speisen sind super lecker und das Ambiente ist toll. Die à la carte Restaurants (Al Fresco und Seagull‘s) sind absolut zu empfehlen. Das Essen, das Ambiente, sowie der Service sind Weltklasse.
Der Service ist der Hauptgrund wieso wir dieses Hotel in den kommenden Jahren auf jeden Fall nochmal besuchen werden. Die Angestellten sind außerordentlich zuvorkommend, immer freundlich und haben uns oft ein lächeln aufs Gesicht gezaubert. Wir haben herzliche und menschliche Leute kennengelernt und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Das Mövenpick Resort El Quseir liegt ca. 5km von der Stadt El Quseir entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es dort oder im Hotel. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, man kann die absolute Ruhe genießen und ist nicht von anderen Hotels umgeben. Der Natursandstrand ist sehr schön und ausreichend groß. Man kann gemütlich im roten Meer baden oder schnorcheln/tauchen und das schöne Riff und die Artenvielfalt bewundern. Durch die abgelegene Lage in der Wüste sind Ausflüge in große touristische Städte mit einer dementsprechend längeren Anreise verbunden. Die Anreise vom Flughafen Marsa Alam hat ca. 80-90 Minuten gedauert. Jedoch war diese sehr interessant da man dort schöne Einblicke der Umgebung bekommt.
Das Hotel bietet Ausflüge an. Wir haben den Ausflug nach El Quseir gemacht und haben die Zeit sehr genossen. Man bekommt einen tollen Einblick in das Leben dort. Die Quad Tour war ebenso richtig cool und hat mega Spaß gemacht. Yoga wird jeden Tag angeboten, jedoch ab dem 2. Mal mit Mehrkosten. Ich hätte mir zudem noch gewünscht, dass häufiger gemeinsamen Beachvolleyball, Fußball oder Boccia gespielt wird.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Pippo |
Lieber Philipp, wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Mövenpick Resort El Quseir hier auf HolidayCheck mit uns und anderen Reisenden geteilt zu haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht, Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Selbstverständlich werden wir Ihre lobenden Kommentare an alle weiterleiten, denn sie werden sich sicherlich freuen zu hören, dass ihr Einsatz geschätzt wird. Es tut auch gut zu lesen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben. Unsere Küchenchefs sind immer Sie darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team