Ines (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in Wiederholung

Gut

Große weitläufige Anlage, welche auf Anhieb Ruhe und Wohlfühlen vermittelt. Nur einstöckige Gebäude im landestypischen Baustil, modern und neu gestaltet. Der Standort oberhalb der Qadim bucht - unbezahlbar. Wir haben zum wiederholten Male eine fantastische Zeit hier verbracht, uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Dankeschön an alle!

• Kleine gemütliche Zimmer im landestypischen Stil. Eingerichtet mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten (Bademantel, Hausschuhe, Wasserkocher für Tee und Kaffee, Bügeleisen, etc..Einer Klimaanlage die optimal in der Zimmermitte arbeitet und ein großes äußerst bequemes Bett.

• Hier gibt es gar nichts zu Meckern. Speisen wurden vorzüglich zubereitet und waren, auch wenn es kein Selbstbedienungsbuffett gab, stets in großer Auswahl vorhanden.

• Der Service war, wie schon bei unserem Besuch 2019 vor allem Eines: sehr herzlich! Jeder einzelne Mitarbeiter, egal ob Empfang, Küchenteam, Service, Reinigung oder am Strand arbeitet zuvorkommend, zügig und immer mit einem freundlichen Lächeln. Ein ganz besonderes Dankeschön gilt dem Club Car Fahrer, welcher uns so manchen Weg zum 19er Block erspart hat 😊. Und allen, die irgendwann doch einmal das ein oder andere Anliegen haben sollten, einen Spezialwunsch äußern möchten oder ein Problem klären müssen: Bitte wendet Euch zuerst an die Gästebetreuung, das Rezeptionsteam oder auch an den Küchenchef. Kompetent, freundlich und zügig wird auf jedes noch so kleines Wehwehchen eingegangen und ich glaube ehrlich, es gibt nichts was nicht behoben werden kann und im Nachhinein eine schlechte Bewertung rechtfertigt.

• Ruhig und abgelegen liegt dieses Hotel direkt am Meer in einer traumhaften und geschützten Bucht. Entspannung pur mit grandiosem Blick.

Gibt es doch so einiges, haben aber tatsächlich nur zwei Dinge genutzt. Zum Einen das Naheliegendste, nämlich das Wasser. Das große Riff und die Unterwasserwelt bieten Beschäftigung pur, schließlich waren wir genau deshalb dort. Zum Anderen eine Quadtour durch den hauseigenen Anbieter. Diese ist zu 100% zu empfehlen, hammermäßig und individuell gestaltbar. Wir haben wie damals eine Privattour gemacht und sogar ( durch Zufall) den gleichen Guide gehabt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)