Katharina (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Unvergessliche Urlaubszeit

Die Anlage ist wunderschön und ruhig gelegen. Ist ideal, um auftanken zu können und die Angestellten sind wie immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Die Mövenpick-Qualität ist nach wie vor perfekt, das Personal wie immer sehr zuvorkommend, freundlich und las einem jeden Wunsch von den Augen ab. Ich vermisse jetzt schon den El Kasr Pool, die wunderschönen Sonnenaufgänge und das Rauschen des Meeres. Vielen Dank auch an Noby und Ahmed vom El Kasr Pool - sie haben immer den Sonnenschirm neben meiner Liege so gestellt, damit ich im Schatten meine Bücher lesen konnte und dank ihrer Aufmerksamkeit keinen Sonnenbrand bekam. Ich möchte mich beim gesamten Mövenpick-Team für die großartige Gastfreundschaft bedanken und bin sicher, dass ich mir diese Auszeit auch im kommenden Jahr wieder gönnen werde. Vielen Dank an das gesamte Team!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Mövenpick Resort El Quseir geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten.  Natürlich werden wir Ihre Lobenden Kommentare an alle weiterleiten, denn sie werden sich sicherlich freuen zu hören, dass ihr Einsatz geschätzt wird. Es ist auch schön zu lesen, dass unser Hotel Konzept von Ruhe und Erholung so großen Anklang bei Ihnen gefunden hat. Unser Resort ist wirklich ein kleines Paradies in welchem man einfach nur abschalten und alles um sich herum vergessen kann; eine kleine Wohlfühloase mitten in der Wüste. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team