Das Hotel ist sehr familiär. Das Hausriff ist wirklich ein Traum. Wir konnten hier in unserem Urlaub absolut entspannen und hatten eine tolle Zeit.
Wir waren in einem noch nicht renovierten Zimmer untergebracht. Es war aber trotzdem sehr schön und die Sauberkeit war wirklich gut. Im Januar werden wohl diese Zimmer auch renoviert.
Der Service in diesem Hotel ist unglaublich. Das Personal ist total bemüht und versucht alles um dem Aufenthalt noch schöner zu machen. Dabei ist niemand aufdringlich. Es sind unglaublich nette Menschen die sehr zuvorkommend sind
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen traumhaften Urlaub mit Entspannung und unvergesslichen Momenten am Hausriff erleben konnten. Ihr Lob für unser Team erfüllt uns mit großer Freude – es ist unser Ziel, jedem Gast ein besonderes Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Dass Sie sich so gut umsorgt gefühlt haben, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihr Hinweis auf die Sauberkeit und den Komfort in Ihrem Zimmer, auch wenn es noch nicht renoviert war, schätzen wir sehr. Wir freuen uns schon darauf, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch unsere neu renovierten Zimmer präsentieren zu können. Besonders schön ist es, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen genossen haben und dass sowohl das Essen als auch die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Kompliment für das Hausriff, das für uns ein echtes Naturjuwel ist, teilen wir mit Freude und Stolz. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team