Als langjährige Stammgäste durften wir an diesem unvergleichlichen Ort nicht nur Weihnachten und Silvester, sondern auch einen runden Geburtstag erleben. Wir waren regelrecht verzaubert und werden noch lange von diesem Urlaub zehren. Es war schlichtweg großartig, was das Hotelteam und Küchenchef Thorsten an den Festtagen in dem prächtig dekorierten Festzelt aufgetischt haben. Die Buffets waren ein kulinarischer Höhepunkt, begleitet von guter Musik und einer fröhlichen Atmosphäre, die eine Magie hervorrief, von der alle Gäste angesteckt und verzaubert wurden. Der General Manager, sein Management-Team und alle Mitarbeiter umsorgten die Gäste mit Charme, Freude und Esprit. Wir waren beglückt, dass wir dank angenehmer Luft- und Wassertemperaturen im Dezember und Januar jeden Tag schnorcheln konnten. An mehreren Tagen wehte sogar die grüne, und nicht nur die gelbe Flagge. Die einzigartige Lage des Strandes in der Bucht mit dem großartigen Riff und die Einmaligkeit der sandsteinfarbenen Bungalowanlage bedürfen keiner weiteren Worte. Es gibt einfach nichts Vergleichbares. Wir kehren immer wieder an diesen magischen Ort zurück und lassen uns hier von der Atmosphäre verzaubern. Der Erholungswert sucht seinesgleichen. Es fällt uns schwer, hier Namen zu nennen, denn als Stammgäste kennen wir die meisten Mitarbeiter, die seit vielen Jahren ihren Job mit viel Herzblut ausüben. Jeder auf seine besondere und prägnante Art und Weise und immer mit gebotener Sorgfalt und nötiger Vornehmheit. Ein Lächeln begegnet einem hier einfach überall. Hervorzuheben ist jedoch, dass jeder Gast wahrgenommen wird und überall ein offenes Ohr für Wünsche, Anregungen und auch für kleinere und größere Probleme vorhanden ist. Dazu tragen auch die aufmerksame Front Office Managerin Maya und die fürsorgliche Guest Relation Mitarbeiterin Isabella bei. Uns hat es besonders gefallen, dass der neue General Manager Patric Loeser immer mal wieder präsent und sogar ansprechbar war. Das ist in diesem seit vielen Jahren großartig geführten Haus und dem überaus engagierten Team zwar nicht notwendig, aber immerhin möglich. Ein weiteres Mal sagen wir vielen Dank und natürlich bis bald!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Domenico |
Sehr geehrter Domenico, wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Mövenpick Resort El Quseir hier auf HolidayCheck geteilt zu haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Natürlich werden wir Ihre lobenden Kommentare an alle weiterleiten, denn sie werden sich sicherlich freuen zu hören, dass ihr Einsatz geschätzt wird. Es tut auch gut zu lesen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen, in all unseren Restaurants genossen haben. Unsere Küchenchefs sind immer darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Gala Dinner Buffet zu Weihnachten und Silvester gefallen hat, und es war uns eine große Freude, gemeinsam mit Ihnen in das Neue Jahr zu starten. Unser Resort ist wirklich ein kleines Paradies, in welchem man einfach nur abschalten und alles um sich herum vergessen kann; eine kleine Wohlfühloase mitten in der Wüste. Es freut uns so sehr, dass Sie sich hier so wohl fühlen, wie in Ihrem zweiten Zuhause. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub erneut unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team