Sehr schöne und gepflegte Anlage. Durch die vielen abgeschlossenen Renovierungen wirkt die Anlage noch hochwertiger.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind zwar klein, bieten aber alles was man benötigt. Die neuen Wäscheleinen auf dem Balkon sind uns positiv aufgefallen. Die Betten sind sehr komfortabel.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Buffetrestaurant bietet durch die Themenabende viel Abwechslung. Das Al Fresco hat uns sehr überzeugt, sehr leckeres Essen und toller Service. An den Pools wartet man nicht lange auf Getränke, am Strand würde dagegen etwas mehr Personal nicht schaden. Da stand man so manches Mal in einer Schlange an. Allgemein sind die Getränke alle sehr gut.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches Personal, egal ob Gärtner oder Restaurantmitarbeiter.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der neue Pool ist sehr schön geworden. Dort konnte man auch jederzeit eine freie Liege bekommen. Bei dem Infinity Pool sah das leider ab frühem Vormittag anders aus. Wir hatten positiv in Erinnerung vom letzten Jahr, dass alle Gäste eine Handtuchkarte hatten und somit kaum liegen langfristig reserviert wurden. Dies hat sich bedauerlicherweise geändert. Manche liegen waren morgens 3 Stunden unbesetzt, bis jemand kurz zur liege kam. Diese Änderung kann gerne rückgängig gemacht werden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Das Riff ist weiterhin in einem guten Zustand. Leider hatten wir mit dem Wetter Pech, aber zumindest kann man auch bei roter Fahne vorne am Zugang etwas ins Wasser.