Marie(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Weiterhin super Hotel

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Durch die vielen abgeschlossenen Renovierungen wirkt die Anlage noch hochwertiger.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind zwar klein, bieten aber alles was man benötigt. Die neuen Wäscheleinen auf dem Balkon sind uns positiv aufgefallen. Die Betten sind sehr komfortabel.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Buffetrestaurant bietet durch die Themenabende viel Abwechslung. Das Al Fresco hat uns sehr überzeugt, sehr leckeres Essen und toller Service. An den Pools wartet man nicht lange auf Getränke, am Strand würde dagegen etwas mehr Personal nicht schaden. Da stand man so manches Mal in einer Schlange an. Allgemein sind die Getränke alle sehr gut.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches Personal, egal ob Gärtner oder Restaurantmitarbeiter.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der neue Pool ist sehr schön geworden. Dort konnte man auch jederzeit eine freie Liege bekommen. Bei dem Infinity Pool sah das leider ab frühem Vormittag anders aus. Wir hatten positiv in Erinnerung vom letzten Jahr, dass alle Gäste eine Handtuchkarte hatten und somit kaum liegen langfristig reserviert wurden. Dies hat sich bedauerlicherweise geändert. Manche liegen waren morgens 3 Stunden unbesetzt, bis jemand kurz zur liege kam. Diese Änderung kann gerne rückgängig gemacht werden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Das Riff ist weiterhin in einem guten Zustand. Leider hatten wir mit dem Wetter Pech, aber zumindest kann man auch bei roter Fahne vorne am Zugang etwas ins Wasser.