Wir haben eine Woche im Mövenpick El Quseir verbracht. Eine wunderbar gelegene, weitläufige und sichtbar gepflegte Anlage mit vielen schönen Orten zum Verweilen, von der Strandbar bis zum kleinen Felsen über dem Meer. Das Angebot in den Restaurants ist lokal bis international und bis ins Detail ausgefeilt. Und vor allem: Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals sind umwerfend. Wir kommen sehr gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Mövenpick Resort El Quseir. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Lage, die gepflegte Anlage und die vielfältigen Möglichkeiten zum Entspannen so gut gefallen haben – vom Strand bis hin zu den schönen Aussichtspunkten. Besonders glücklich macht uns Ihr Lob an unsere Mitarbeiter. Die Herzlichkeit und Gastfreundschaft unseres Teams liegen uns sehr am Herzen, und es ist schön zu wissen, dass Sie dies so positiv erlebt haben. Auch, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat, erfüllt uns mit Freude. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team